4f c6. двигатель BAT 4.2, quattro. Машина была куплена день отъездили , на утро не заводится ( по словам владелца). Машину привезли первое заряда батареи было мало, горел желтый акум на мониторчике low battery. По двигателю было только ошибка p1570 блокирован блок управления двигателя.( Нет не каких сигналок,меток и тд все штатное кроме Гбо) Думал с ключем проблемы.Но по ключю ошибок не было. Да и блок иммо не высвечивается. Оказалось не все так просто. Пытался с помощью Odis найти неисправность. Один из вариантов было если есть ошибки со связью между шинами устранить первым делом. Было много ошибок кану потеря связи многих блоков спорадически. Я их удаляль они то исчезали то появлялись я начал рыть проводку проверять фишки все возможные: блок комфорта, гетвей, поднял частично полы смотрел все фишки чисто сухо нет проблем. оказалось при низкой наприжении гетвей засыпает и теряется связь. Акум зарядил. Гетвей разбудил каким-то образом все ошибки связанные с каном исчезли. P1570 удаляется но при очередной запуске машина заводится и глохнет.обратил внимание на то что при поиске ошибок что с vcds что с Odis. Блок иммо не высвечивается. Сначала думал это из за того что тут блок иммо интегрирован с блокиратором руля. Потом случайно как то увидел блок иммо красными буквами, при попытке зайти в блок не удавалось связаться с блоком. В одис тоже самое только в кавычках закодирован ошибка связю. Потом стал замечать иногда не высвечивается вообще иногда высвечивается красними буквами типа там ошибка но нет связи... Блокиратор руля работает, приборка , гетвей на связь выходят. Все преды живые и стоят по номиналом. искал зелень аж до багажника в энергоменеджере. Нечего не нашел. Диагност я с небольшим опытом. дальше куда копать идеи закончились. Заранее всем спасибо, пожалуйста не флудите тему.
Появляется после запуска.запускается и глохнет. При желании ошибка удаляется . Много слов чтобы описать подробно ситуацию, но вижу все равно не достаточно
НО! двигатель глохнет. Потеря иммо не повод глохнуть двигателю. Разбирайтесь с контактной группой замка зажигания или "шаловливыми" ручками))
Извини за тупой вопрос, но не знать это не беда а вот не учиться это плохо, ssp я так понял схема. где их смотрет по номеру? У меня есть елза. Но пунтктов ssp не наблюдал. Тут контакной группы таковой нет есть Е415 система доступа и пуска двигателя.по нему нет ошибок. Я его разбирал. Визуально все в порядке. Мерил на всякий случай сопротивление катушки антенны.
SSP - это программы самообучения (файлы в формате pdf, в которых доступным языком излагаются определенные темы). Поищи в сети SSP с указанными номерами, возможно найдешь ответ на свои вопросы.
Не штатного иммо долго искал не нашел под топрпедой, там где блок управления двс не штатной проводки не наблюдалось. Да и машина с Европы недавно перегнали. Там редко таким делом страдают.
Страдают, страдают. Немцы очень любят всякие секретные кнопки ставить. Типа не нажал в течении 3-5 секунд после старта - движок блокируется. Ищи лучше. По панельной климы ещё посмотри PS: на C6 иммо отдельно не читается
Ну проверяй теперь по какой причине блокирован моторный . Блок измеряемых величин 23: 1. Подлинность в порядке (да/нет) 2. Блок управления двигателя авторизован (да/нет) 3. Имеется санкция для имитатора ключа зажигания (да/нет) 4. Статус WFS (Иммобилайзер): 0 Окончание ленты, состояние часов 1 Окончание ленты, новое 20 Окончание ленты запрограммировано 2x Окончание ленты x.блок управления двигателя адаптированы (1<=x<=4) 30 Окончание ленты ELV (Электронная блокировка рулевой колонки) адаптировано 3x конец сообщения, N-й ключ согласован 6 Иммобилайзер адаптирован Блок измеряемых величин 24: 1. Блокировка регистрации (для адаптации) иммобилайзера, регистрация в минутах 2. Остающийся свободный пуск (клемма 15 ВКЛ, циклы) 3. Разблокировка движения 4. Окончание ленты, Timeout