Кто нибудь ставил Гарант или Викинг на бочку? Насколько я знаю вроже бы подходят от 41 москвича, но нужно подрезать обшиву снизу руля- не очень ли похабно получается???????? Поделитесь плиз опытом!! Просто насколько я знаю это самые надежные, а в Аудюхах редко встречаются. Мне кажется что просто угонщик будет не готов к такой подлянкею. З.Ы. Понимаю что каждый раз ставить его гемор, но теперь мне приходиться часто кидать машину на 2 - 3часа и как то неспокойно
я себе поставил. снизу кожух немного обрезается, но этого не видно совсем. Если не спокойно - поставь, цена вопроса та плевая.
А еще какие-нить механические блокираторы есть. мне бы на 100/44 С акпп. Машина, кнешна старая, но все равно боязно
Не угоняют старые иномарки ??! Эх, вас бы в Калининград. У нас тут сотки (причём именно 44) самый ходовой товар у угонщиков. Они здесь что-то навроде зубил в Большой России, чуть ли не каждый второй на 44 сотке. У магазина страшно оставить блин. Вон недавно у знакомого увели , за 800 баксов вернули. Причём сотка была со старыми ручками (до 88 года), а вы говорите.... Так что присоединяюсь к вопросу, чего бы такого поставить чтобы у этих ублюдков охоту отбить машины угонять. В частности интересует этот самый Гарант
тут не помогу, я приехал по наводке знакомых в контору, которая уже наловичлась ставить их на ауди, они там сами размеры знают, мне не сообщали. Реквизиты конторы я писал тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=5691