Блокиратор Гарант на бочку????

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Павел487, 12 ноя 2004.

1. Павел487

Павел487 Bad e-mail

26 июл 2004
    88
    PASSAT B5 1.8T
    Кто нибудь ставил Гарант или Викинг на бочку?

Насколько я знаю вроже бы подходят от 41 москвича, но нужно подрезать обшиву снизу руля- не очень ли похабно получается????????
    Поделитесь плиз опытом!!

Просто насколько я знаю это самые надежные, а в Аудюхах редко встречаются. Мне кажется что просто угонщик будет не готов к такой подлянкею.

З.Ы. Понимаю что каждый раз ставить его гемор, но теперь мне приходиться часто кидать машину на 2 - 3часа и как то неспокойно

2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    меня тоже такая мысль про гарант посещала... ставил кто нить?

3. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Читайте последний Авторевю - Гарант ликвидируется за 1минуту 48 секунд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Кто будет угонять машину, которой 13 лет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я себе поставил. снизу кожух немного обрезается, но этого не видно совсем. Если не спокойно - поставь, цена вопроса та плевая.

6. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196
    Ну как сказать...
    Разборщикам тоже надо жить...
    Угнали же тут у кого-то 80-ку 89 года.

7. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Интересно у кого угнали?

8. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    У RezUt-а у знакомой угнали вот

9. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    А еще какие-нить механические блокираторы есть. мне бы на 100/44 С акпп. Машина, кнешна старая, но все равно боязно

10. Павел487

Павел487 Bad e-mail

26 июл 2004
    88
    PASSAT B5 1.8T
    to Vladimir:

А от какой машины поставил - на Ауди ведь не делают?

11. Jc

Jc Новичок

1 янв 2003
    69
    Audi 100/44 2.2 87 KU
    Не угоняют старые иномарки:( ??!
    Эх, вас бы в Калининград. У нас тут сотки (причём именно 44)
    самый ходовой товар у угонщиков. Они здесь что-то навроде зубил в Большой России, чуть ли не каждый второй на 44 сотке.
    У магазина страшно оставить блин. Вон недавно у знакомого увели , за 800 баксов вернули. Причём сотка была со старыми ручками (до 88 года), а вы говорите....
    Так что присоединяюсь к вопросу, чего бы такого поставить чтобы у этих ублюдков охоту отбить машины угонять. В частности интересует этот самый Гарант:beer:

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    тут не помогу, я приехал по наводке знакомых в контору, которая уже наловичлась ставить их на ауди, они там сами размеры знают, мне не сообщали.
    Реквизиты конторы я писал тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=5691