Привет. собираюсь ставить климат. все вроде ясно, все понятно кроме вопроса по блоку оправления с двумя экранчиками. В чем различие между 80,100,A6(45) и А4? на какие модели они взаимозаменяемы? Мне нужен на 80-ку!
там разные схемы подключения датчиков и заслонок, а у А4 еще плюс ко всему есть датчик солнечной интенсивности, даже на 80ках было 2 типа 2-х оконных климатов.
Это гуд... Клима, ИМХО поприкольнее будет... В принципе, есть весь кондиционер, с точно такой-же бочки, как у меня. и двиг тот-же.
Значит остается проводка, торпедо, корпус печки со всеми внутренностями и внешностями и блок управления!
Кондей вкорячу, это вопрос решенный, а вот можно-ли вместо кондея КЛИМАТ вкорячить? чтоб с экранчиком, с цыферками... Кошерно...))
На Ауди-конференции в Авто.ру есть Алексей с ником RAlex, он в позапрошлом году поставил себе на Ауди-90 2,3 , в которой не было ничего климатического - климат-контроль с экранчиками. Все работало, как надо. Спроси у него - он знает все тонкости.
Меня кстати тоже такая мысль посещала.Сейчас стоит кондей.Если ставить климатику,придётся всю кондеёную печку менять или только заслонки.И ещё может есть у кого схемка подключения.
Красс, так печку или заслонки? На заслонки шаговые двигатели от таза можно.... З.Ы Схема и вообще информация по теме пересадки кондея/климы тоже очень интересует... ЛЮБАЯ...
Хм..... Кондей мой донорский оказыца не с бочки, а с СЕЛЕДКИ... (В2).... Вот думою: печка-то не подойдет((( Значит, есть копмрессор, патрубки, и собстно радиатор... От как-та так... Появляется глубокий смысл корячить климу...