A4 B6 Блоки управления климатической установкой

Тема в разделе "A4", создана пользователем Vlastline, 27 фев 2018.

1. Vlastline

Vlastline Участник форума

7 фев 2015
    178
    A4/B6 1.8TQ
    Здравия Коллеги! Подскажите, .... кто в теме...или сталкивался?
    Приобрел в идеальном состоянии блок управления климатической установки № 8Е0 820 043 АВ, а он оказался шире установленного на машине 043 С.....
    Возможно ли решить вопрос с установкой блока на другую центральную (от В7) консоль (или они тоже все одинаковые В6=В7)))) ??? где подвох)?
    Благодарю...

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.886
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    #2 sanya-1, 28 фев 2018
    Последнее редактирование: 28 фев 2018
    "Широкий" блок Климата ставится в паре с магнитолой 1-дин, в средней части консоли, образуя нишу под собой.
    "Узкий" блок Климата ставится в паре с магнитолой 2-дин, уже в нижней части консоли (без ниши).
    Рамки немного отличаются, но широкую можно аккуратно допилить под узкую. Так часто делают те, кто меняет магнитолу с 1-дин на 2-дин. Ещё проще "махнуть" местами внутренности, если оба блока климата на руках..

B6=B7. Разница лишь в том, с какой магнитолой авто, так как консоли под 1-дин и 2-дин разные. И, да... B7 с однодиновой магнитолой практически не встретишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlastline

7 фев 2015
    178
    A4/B6 1.8TQ
    Благодарю за расклад....
    теперь понятно куда копать) и что пилить..., а так не хотелось именно это желать)
    магнитола у меня 2-х диновая...

4. Vlastline

7 фев 2015
    178
    A4/B6 1.8TQ
    а так не хотелось именно это делать...

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.886
    Санкт-Петербург
    Ну это не так сложно. Я буквально за час все подогнал, пользуясь лишь напильником. Рамку нужно снять с блока.

А старая рамка-то где? Можно же переставить лишь кнопки, если они стерлись, а все остальное оставить родное..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vlastline

7 фев 2015
    178
    A4/B6 1.8TQ
    Рамка тоже уже совсем бывалая...кнопки переставлять смысла нет..., буду пилить)

7. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.886
    Санкт-Петербург
    Я бы отдал предпочтение родной панели, покрасив ее, но к сожалению таковой не было. В любом случае желаю удачи!