Здравия Коллеги! Подскажите, .... кто в теме...или сталкивался? Приобрел в идеальном состоянии блок управления климатической установки № 8Е0 820 043 АВ, а он оказался шире установленного на машине 043 С..... Возможно ли решить вопрос с установкой блока на другую центральную (от В7) консоль (или они тоже все одинаковые В6=В7)))) ??? где подвох)? Благодарю...
"Широкий" блок Климата ставится в паре с магнитолой 1-дин, в средней части консоли, образуя нишу под собой. "Узкий" блок Климата ставится в паре с магнитолой 2-дин, уже в нижней части консоли (без ниши). Рамки немного отличаются, но широкую можно аккуратно допилить под узкую. Так часто делают те, кто меняет магнитолу с 1-дин на 2-дин. Ещё проще "махнуть" местами внутренности, если оба блока климата на руках.. B6=B7. Разница лишь в том, с какой магнитолой авто, так как консоли под 1-дин и 2-дин разные. И, да... B7 с однодиновой магнитолой практически не встретишь.
Благодарю за расклад.... теперь понятно куда копать) и что пилить..., а так не хотелось именно это желать) магнитола у меня 2-х диновая...
Ну это не так сложно. Я буквально за час все подогнал, пользуясь лишь напильником. Рамку нужно снять с блока. А старая рамка-то где? Можно же переставить лишь кнопки, если они стерлись, а все остальное оставить родное..
Я бы отдал предпочтение родной панели, покрасив ее, но к сожалению таковой не было. В любом случае желаю удачи!