Блок управления

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем stone1, 31 янв 2006.

1. stone1

stone1 Новичок

11 сен 2005
    91
    Audi-80 B3 RN
    Привет всем !! Кто может пробить, что за блок у меня стоит и для чего он ?
    Машина Audi 80 1,6 RN 87 г.в.
    Надпись на блоке
    021056 HJS 63 01 0074 Audi 55 kW
    Rc07-3 KBA 16673
    Ser: 0107962

Он стоит на переднем правом крыле, к нему подходят провода от лямбды и от каких-то 2-х моторчиков (или это эл.клапана). От этих клапанов идут шланги 2 в кастрюлю и один под карбюратор во всасывающий коллектор. Карб у меня Keihen-1.
    Что это может быть ? В мануале этого нет.:confused:

2. Данила_063

Данила_063 Bad e-mail

20 дек 2005
    192
    1) Ауди 80S-B3,
    Ответ: Блок управления

Я с этой же проблемой сюда заходил. Помогли, други...
    Запоминай следующий геморой...
    Берешь листок бумаги, ручку... На верхней части крышки написано по бюргерски всякие разности... Переписываешь их, и с помошью переодчика переводишь.
    Я *** целый час наверно раком под капотом как идиот переписывал надписи. Вот англ.яз знаю идеально, а немецкий нихрена. Пока переписывал по букве, проклял все.
    У меня в мануале тоже не было. А там описание каждого датчика, каждого провода и предохранителя.

Удачи тебе. )))

3. stone1

stone1 Новичок

11 сен 2005
    91
    Audi-80 B3 RN

Спасибо пойду смотреть !!

4. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6

Эта шняга управляет обеднением топлива по сигналу с лямбды. Если сильно заинтересован в экологии , то есть смысл разбираться, если нет то долой ея:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. stone1

stone1 Новичок

11 сен 2005
    91
    Audi-80 B3 RN

Да кстати этот блок еще время от времени пищит, что это может быть ? Пищит когда долго стоишь на холостяке или когда долго едешь на 1-ой передаче (по плохой дороге).

6. Данила_063

Данила_063 Bad e-mail

20 дек 2005
    192
    1) Ауди 80S-B3,

А если по хорошей дороге на 1-ой ехать..? А ты не ездий по плохим дорогам... )))
    А если в тему, писк какой..? Слышен из салона или когда на улице..? И пищит непрерывно или как..?

7. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6

Предпологаю, что перегревается катализатор и вместе с ним лямбда, короче пищалка там есть однозначно, но что она сигнализирует Х.З.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. stone1

stone1 Новичок

11 сен 2005
    91
    Audi-80 B3 RN

По какой дороге ехать все равно. Как я понял, если ехать медленно но долго блок начинает пищать. Пищит в течении 1 минуты прирывистым сигналом. Пищит так что слышно и в салоне и снаружи.