Привет всем !! Кто может пробить, что за блок у меня стоит и для чего он ? Машина Audi 80 1,6 RN 87 г.в. Надпись на блоке 021056 HJS 63 01 0074 Audi 55 kW Rc07-3 KBA 16673 Ser: 0107962 Он стоит на переднем правом крыле, к нему подходят провода от лямбды и от каких-то 2-х моторчиков (или это эл.клапана). От этих клапанов идут шланги 2 в кастрюлю и один под карбюратор во всасывающий коллектор. Карб у меня Keihen-1. Что это может быть ? В мануале этого нет.
Ответ: Блок управления Я с этой же проблемой сюда заходил. Помогли, други... Запоминай следующий геморой... Берешь листок бумаги, ручку... На верхней части крышки написано по бюргерски всякие разности... Переписываешь их, и с помошью переодчика переводишь. Я *** целый час наверно раком под капотом как идиот переписывал надписи. Вот англ.яз знаю идеально, а немецкий нихрена. Пока переписывал по букве, проклял все. У меня в мануале тоже не было. А там описание каждого датчика, каждого провода и предохранителя. Удачи тебе. )))
Ответ: Блок управления Эта шняга управляет обеднением топлива по сигналу с лямбды. Если сильно заинтересован в экологии , то есть смысл разбираться, если нет то долой ея
Ответ: Блок управления Да кстати этот блок еще время от времени пищит, что это может быть ? Пищит когда долго стоишь на холостяке или когда долго едешь на 1-ой передаче (по плохой дороге).
Ответ: Блок управления А если по хорошей дороге на 1-ой ехать..? А ты не ездий по плохим дорогам... ))) А если в тему, писк какой..? Слышен из салона или когда на улице..? И пищит непрерывно или как..?
Ответ: Блок управления Предпологаю, что перегревается катализатор и вместе с ним лямбда, короче пищалка там есть однозначно, но что она сигнализирует Х.З.
Ответ: Блок управления По какой дороге ехать все равно. Как я понял, если ехать медленно но долго блок начинает пищать. Пищит в течении 1 минуты прирывистым сигналом. Пищит так что слышно и в салоне и снаружи.