какие признаки неисправности блока управления зажиганием? машина заводится и глохнет.на ходу глохнет и с передачи не заводится,сразу слышен сигнал в виде писка.датчик холла заменен,свечи новые,крышка и бегунок новые.есть подозрения на блок,но есть сомнения. двигатель NF, блок возле ног со стороны дверей водителя.
На чём они основаны? Допустим проводка на него перебита. Менять будешь до посинения. При выполнении условия выше результат от этой замены будет также стремиться к нулю. И потом что со старыми свечями (цвет, нагар)? См. выше. Именно писк или противное бззззз? А ещё там есть весёлый впрыск, который также может компостировать мозг. Что с ним (со впрсыком)? И вообще с чего всё началось?
началось все с того,что машина перестала на горячую заводиться,пока не остынет.Итог-накрылся датчик холла и поэтому свечи черные,машина тупая,выхлоп-живой бензин,стала заводится и глохнуть когда ей захочется.Датчик холла именно аудюшный не нашли,поставили от восьмерки.Итог-машина заводится,не глохнет но тупая и такой же выхлоп.Еду к спецу.Итог-с впрыском все в порядке(Паук промыли,продули,форсунки рабочие с нормальным распылом,ЭГРД рабочий). По его словам проблемы в системе зажигания,а именно в блоке зажигания. Приезжаю домой поправляю ГРМ по меткам и скидываю на ночь клемму с акб.На следующий день машину как-будто подменили-заводится,ровно работает,выхлоп аккуратный,выезжаю-так она у меня до поломки так не ездила,красота,свечи достал почистил,поездил,опять достал-нагара нет,коричневый цвет. Красота закончилась,когда двигатель прогрелся до 93-94 гр и началось. Заглохла на ходу,включаю 2 передачу а машина не отзывается,все лампочки загораются и сигнал-писк,завожу,заводится и сразу глохнет,домой кое-как доехал,заглохла и при попытке завести тот же писк пока не остыла.сегодня пол дня душил ее как мог и температура была 100-102, заглохла только один раз и то сразу завелась. я уже и не знаю что делать,позвонил тому же спецу объяснил проблему он опять повторился насчет блока или предложил замену на вакуумный трамблер.только если и это не поможет.
Первое что у Вас, наверно, не работает, это концевик (кнопка) водительской двери, наверно, штырёк отломан и концевик находится постоянно в замкнутом состоянии. Второе, машина не "видит" ключа в замке зажигания. Третье, должно отключиться само зажигание. Неисправна контактная группа зажигания. Или плохой контакт. Только при стечении всех этих обстоятельств может раздаться писк зуммера.
Писк идёт только при включенном свете, или магнитоллы(у меня так) как бы напоминая -"эй дурень, ты забыл выключить тут кое-что")))) естественно при открытой водительской двери)) и без ключа...
Когда он глохнет, на ходу свет скорей всего включён. Концевик водительской двери не работает, находится постоянно в замкнутом положении, это приравнивается к открытой двери. И нам не хватает всего лишь одного условия, чтобы заработал зуммер. И это условие: потеря контакта в контактной группе зажигания. Зуммер может звенеть и с вставленным ключом в положении зажигания "выключено".
народ,вкл свет и открытая дверь здесь не при чем. почитайте выше описанное мной поведение машины. на прогретом двигателе на ходу машина глохнет и с передачи не заводится и при вкл зажигании этот сигнал,зажигание выключаю,включаю завожу,заводится и сразу глохнет,через несколько попыток может завестись и работать 30 сек,минуту и опять глохнет,вообщем я выше описал,на заводку у меня выведена кнопка отдельно,тональность сигнала(зуммера) выше чем тональность при открытой двери и вкл свете фар. двери уж точно здесь не при делах.
Зуммер стоит как на двери/фары/магнитолу, так и на контроль масла. И это разные зуммеры. Тот что на масло срабатывает не только на масло, но и на обрыв провода возбуждения гены. Причём срабатывает только когда авто не заведено, а зажигание включено. Для начала разобраться какой из них орёт. Первый мелкий с глухой дыркой, второй в высоком корпусе. Оба стоят за водительской полкой.
на 100% уверен что второй,только почему он срабатывает на прогретом двигателе и машина с передачи не заводится.получается генератор не срабатывает и не вырабатывает ток,но тогда горела бы лампочка акб и машина ехала бы на акб только если бы был обрыв провода,генератор бы не работал.может я в чем-то не прав. буквально вчера я просто ее завел и решил прогреть на холостых до рабочей темп и посмотреть что она будет вытворять,один раз заглохла и я сразу ее завел и еще дал ей жизни на дороге догнав до 100-103 гр и нифига она не заглохла,сегодня ездил и нормально правда обороты плавают немного 800-1000.я просто в растерянности или работала бы или постоянно такая беда бы случалась,как описано выше