Подскажите, кто знает где может быть в наличие блок управления вариатором? В сервисе его, т.е. блок приговорили на замену. А проблемма была такова: коробка сама встаёт и выходит из аварийного режима, если она а авврийном, то фонари заднего хода не горят, датчики парковки не работают. Прибор выдаёт 196 и 125 ошибку. В одном месте на заказ он стоит 740 евро, и работа где-то 6000 руб
Ответ: Блок управления вариатором. ХЕЛП!!!! А4 2003 год VIN- WAUZZZ8E94A004871 Блок управления 01J927156HH
Ответ: Блок управления вариатором. ХЕЛП!!!! 01J927156HH неверный Нужен номер приводного вала который у тебя стоит или буквенное обозначение коробки На заказ ориентировочно 680 Но в принципе не факт что в этом дело.
Ответ: Блок управления вариатором. ХЕЛП!!!! А номер кстати верный,именно такой и выбит на блоке.Просто там еще и другой выбит,типа 8E0///// Но по etke действительно не бьется
Ответ: Блок управления вариатором. ХЕЛП!!!! Кстати ошибок таких нету-наверное имеют в виду неисправность датчика G196 и дакчика селектора F125- любимая у них поломка Замена блока 3000 р.
Ответ: Блок управления вариатором. ХЕЛП!!!! Да, именно про эти датчики в сервисе и говорили. Т.е в эти деньги всё входит и слив и залив масла и всё всё всё. Да? Сколько по времени это может занять? У тебя автосервис? Блок должны на этой неделе привезти.
Ответ: Блок управления вариатором. ХЕЛП!!!! ессно все входит- слив-залив.адаптация и т.д. По времени-2 часа Но без моего блока делать не буду,извените,не интересно.
Ответ: Блок управления вариатором. ХЕЛП!!!! После замены частей вариатора требуется адаптация коробки.процедура не сложная,нужен диагностический прибор.Саму процедуру я описывал,поищите.
Ответ: Блок управления вариатором. ХЕЛП!!!! А сколько у тебя будет стоить работа по замене ГРМ и помпы? И какие сроки?
Ответ: Блок управления вариатором. ХЕЛП!!!! Добрый день! Скажи пожалуйста, а что такое адаптация коробки? А то мне всё поменяли, а машинка как-то не так едет, на заднюю скорость кагда переключаешь машина дёргается, да о вообще не так едет! Может поможешь?!
Ответ: Блок управления вариатором. ХЕЛП!!!! наверное помогу,звоните.Еще мою тему в самом верху посмотрите-мож чего полезное будет.
Ответ: Блок управления вариатором. ХЕЛП!!!! Ничего, просто были траблы с коробкой из за КЗ в проводке третьего стоп-сигнала, проводка к которому идёт через 5-ю дверь
Ответ: Блок управления вариатором. ХЕЛП!!!! Во как!! У меня было всё серьёзднее. Ща вроде нормально, только что-то не то всё равно.
Ответ: Блок управления вариатором. ХЕЛП!!!! О чудо!!!!! Оказывается надо было просто попереключать передачи, поездить на определенных скоростях и передачах, как вперёд, так и назад и свершилось чудо!!!! Вот тебе и вся адаптация!!!!! Правда сначала грели коробку до 60 градусов довольно-таки долго.