1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Блок управления телефоном на А6/С5

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Canek, 16 ноя 2007.

1. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.548
    A6C8, Q3
    Кто-нибудь знает где находиться блок к которому подходит пучок проводов который идет от телефона, а то пропал "+" на трубе, а где его искать непонятно!

2. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.548
    A6C8, Q3
    Ответ: Блок управления телефоном на А6/С5

НИКТО НЕ ЗНАЕТ???

3. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

Как телефон то выглядит?
    модель?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.548
    A6C8, Q3

Штатная нокия в подлокотнике с проводом. Модели нет, на трубе код 4B0 862 393.

5. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

тогда скорей всего за бордачком - его снимешь - 3-4 болта на 8 там смотриши прямоугольную коробку она здоровая не ошибешся - на ней нокиа написанно. вней и симка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kolos1

kolos1 Участник форума

28 июл 2006
    207
    audi a4 allroad

У меня в ногах у переднего пассажира,снимаешь бордачек, отгинаешь ковер и там смотрешь..

7. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.548
    A6C8, Q3

Спасибо, поищу, вот только симка у меня в трубе :shock:

8. Mex@n!K

Mex@n!K Живу я здесь

15 май 2007
    1.242
    Авто нет ;-)

Если телефон установлен с завода, тогда (7/98 по модельный 2001):
    Нас должно интересовать устройство под №7 - Приемо-передающее устройство R36.
    Тогда если седан, оно тут(до модельного 2000):
    В багажнике слева за обшивкой
    Или если AVANT то тут:
    Также в багажнике слева за обшивкой

9. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    #9 Vadgr, 20 ноя 2007
    Последнее редактирование: 20 ноя 2007

у меня тоже есть блок в багажнике слева (седан) (это я так понял антенный (6) при этом блок симкой под бардачком №7 на картинке.

тогда вопрос какой мы ищем?

10. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.548
    A6C8, Q3

Спасибо, в субботу поищу.
    Слева в нише у меня чейнджер и инструменты (если только за ними), а симка в самой трубе!

11. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

нашел?

У тебя штатный телефон смс понимает? на русском?

12. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.548
    A6C8, Q3

Нашел, за чейнджером в багажнике.
    Не знаю, т.к. блок не работает. :cry2:

Всем спасибо за ответы!

13. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.021
    Москва
    Q7 V12 TDI

Если не ошибаюсь, то блок может еще находиться в районе ручника в туннеле как раз куда идет провод от телефона.

14. Ansed

Ansed Участник форума

5 апр 2007
    323
    Q5 2.0 TFSI 2009
    Re: Ответ: Блок управления телефоном на А6/С5

Подскажите, может кто в курсе.
    Машина А6 2001 года. Стоит Navi и штатный телефон в подлокотнике.

Где стоит сам блок управления телефоном или усилитель? (не знаю точно, как эта байда называется). Просто такая проблема: не можем подцепиться Vag Com к машине, пока не отсоединим провода подключения телефона. Что это - защита какая?

15. mtxd

mtxd Участник форума

7 ноя 2008
    246
    Audi A6/C5 AFB 2.5TDi 00г.
    Re: Ответ: Блок управления телефоном на А6/С5

Там же у нас, как и сказали - в багажнике. Если авант - слева, где ченджер.

16. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    А Кто может подсказать "про" телефон в А6 С4???
    Телефон стоит в подлокотнике между передними сиденьями, сим-карта "большая", на обратной стороне телефона написано "AEG". Ситуация такая: когда я "брал" машину, телефон в подлакотнике был выдернут из розетки. Купил симку, вставил в телефон. "Вставил " розетку. На экране загорелась надпись "ОФФ", но через 2-3 секунды загорель надпись "Voltage out of range", замигал символ "пустой" батарейки и раздался писк. И так надписи чередуются между собой, сопровождая писком. При этом что интересно, красная подсветка кнопок и экрана не гаснет вообще в течении суток может так гореть и пищать. Но если нажать и держать кнопку "OFF" то секунд через 10-ть на экране появляется надпись "Plaese wait" после чего телефон начинает загружаться и через секунд 5-ть появляется надпись оператора и телефон начинает работать. Но работает он ровно 2 часа и потом опять начинаются писки и надписи ОФФ и Voltage out of range. И тоже самое происходить если пытаться выключить работающий телефон кнопкой ОФФ - на секунду надписи на экране исчезают и экран гаснет. И тут же опять загорается "OFF" и "Voltage out of range"и пищит.
    Когда телефон работает - если включено зажигание, то подсветка кнопок и экрана горит, если выключить зажигание сек через 20-ть подсветка кнопок и экрана тухнет, но телефон продолжает работать.

Очень хочу разобраться, чтоб телефон работал. Я понимаю, что скорее всего где-то не приходит питание на блок. Но найти схемы подключения мне не удалось. Может у кого то есть схемка или кто-то сталкивался с такой проблемой??? Растолкуйте мне бестолковому....