Люди добрые помогите. Уже спрашивал на эту тему, но ответа не получил. Где находится блок управления (реле, или еще чего) светом в салоне, который отвечает за задержки выключения света? Под ногами водителя и пассажира смотрел, под рулем смотрел - нету. Просто достало уже, то работает свет, то нет причем без всякой закономерности. Концевики на дверях работают. пс. Все уже довел до ума, а с этим проблема. ппс. Штатной сигнализации нет (стоит неизветно какая), блока комфорта наверное нет, центральный замок переделан на электрический.
Вот скорее всего концевики от вакуумного центрзамка (те, что в ручках передних дверей стоят) тебе моск и парят. А еще можно глянуть в контактную группу замка зажигания. Когда вынимаешь ключ или делаешь ключ на старт освещение тоже гаснет. У меня такое было, когда продода на саб тянул по порогам. Случайно дернул провод на концевик двери и началась такая же шляпа. Пришлось накладку со стойки снова снимать и надевать фишку на концевик.
У меня все провода от ручек отсоеденены. С замком зажигания врят ли связано (проверял). От концевиков дверей сигналка подключена - работает без глюков. Так что вопрос остается открытым. Спасибо за участие.
Извените!!! Но замок зажигания самый основной тут!!! Все идет от блока ЦЗ (ваккум под сиденьем задним). Там есть контакт наличия ключа в замке зажигания, и вот, когда ты сидишь в машине, глушишь ее, неоткрывая двери, вытаскиваешь ключь, то тут то сразу свет в салоне и включаеться.
чтоб не создовать новую тему присоеденись к этой.. проблема такая : иногда стал замечать что когда едешь свет в салоне моргнет буквально на пол секунды и все ... сегодня было чутка жарко в машине ... и он подчти каждые 1-1.5 минуты включался и тух...щас машинка остыла ..опять вроде все норм ... завтра буду опять смотреть )) следить за ним буду))
Allem. У меня магнитофон запитан так, что при вынимании ключа он выключается. Работает четко. И в моменты когда свет не работает, пробовал и ключем шевелить от души, и по личинке стучать и дергать - эффект 0. А блока ЦЗ у меня НЕТ.