Товарищи!! После долгих поисков почему у мнея загорается AIR BAG через 15 минут после включения двигателя, приговорили блок управления подушками 8е0 959 655 к. В нем и еще 2-х связанных с ним блоках должен быть один вин-код (или какой-то другой номер). Так вот у мну в данном блоке другой номер, чем в этих блоках, и перепрошить блок не удается:icon_suicide: Теперь собственно два вопроса: 1) Если покупать данный блок новый, то обязательно ли брать его у официалов? (ну м.б он прошивается один раз на заводе под конкретную машину?. Или мона смело брать, например, в Existe, и тем самым сэкономить пару тысяч? 2) Можно ли брать б/у блок с разборок, и пытаться его перепрошить? Каковы так сказать шансы тупо отдать бабло за нерабочую коробочку...(а у мну уже одна есть, я ж не коллекционер убитых блоков). Если брать с разборок, то м.б есть люди, кто может помочь достать такой блок ( в Мск я думаю с этим проще чем в Уфе), а в идеале проверить его работоспособность и отправить, например, почтой мне. А с меня за это магарыч)) З.Ы. Вариант с обманками в панель приборов не предлагать-для себя делаю все-таки...