Добрый день, хочу поставить простенькую камеру заднего вида (без всяких примочек) на A4 B8 2014 FL. Если кому интересно, вот линк: https://www.aliexpress.com/item/Spe...lgo_pvid=e88e6574-0459-436f-86fa-03dbfc14a9d1 Видео будет передаватся через AMI-Adapter (Cinch). В MMI можно выбрать VIDEO. Пробно подключился, всё работает, картинка не отличается (может мне показалось) от оригинала. Теперь о самой проблеме с питанием. Нужно питание на 12 V. Постоянно запитать камеру: смысла нет (только если как dashcam). Потом думал запитатся от фонарей заднего хода, но оказалось, что это не совсем удобно, так как если переключать скорость: вперед <-> назад, питание, соответственно и видео будет пропадать. Выбрал другой подход: подключится к блоку управления парковкой (PDC, Einparkhilfe Steuergerät). На ультразвуковой сенсор подаётся питание, но оно уходит только тогда, если скорость превышает X km/h. Это то, что мне и надо. Перерыл весь багажник, нету там никакого отдельного PDC. Если я правильно понял, то на FL этот блок встроен в блок управления бортовой сети J519. Правильно ли это? Теперь сам вопрос: где мне найти схему для A4 B8 FL от J519? Нужна сама распиновка штекера от датчиков парковочного ассистента. Или есть другой способ найти питание для камеры от парктроника? Буду очень благодарен за любые подсказки.