Доброго времени суток, форум! Возникла необходимость в приобретении рабочего блока управления климатом, бо свой с поплывшими экранами и восстановлению не подлежит, а пользоваться им надо. вот его номер: 4АО 820 043В если кто располагает - прошу предложения в ЛС или здесь. Разместил тему именно здесь ввиду того, что в разделе купли-продажи, в основном, речь идет о свежих машинках, а тут вероятнее всего, что попадется на глаза владельцам таких старушек как и моя Если данная тема противоречит Правилам по размещению, прошу модераторов перенести её в соответствующий раздел. Умысла на нарушение Правил нет.
Если у тебя проблема только в экранах,а сам блок рабочий тебе не обязательно нужно искать именно твой блок.Я при похожей ситуации купил на разборе блок от а4 первого поколения и переставил себе с него панельку.Всё подошло отлично,а главное значительно дешевле чем родной блок на мою(2500 против 6000).Единственный момент это то,что подсветка на блоке будет оранжевая но это легко поправимо перестановкой светофильтра с родной потёкшей панельки.Но с рыжей подсветкой тоже ничего смотрится!
зачем устраивать переборку . так то если всё кроме панелей работает то проще на авто нажать и кататься
да климат-то работает, но вот с потухшим экраном.... паршиво, ничего не понятно перебирать вряд ли рационально (не шарю я в электронике), боюсь, что и свой запорю и на экраны зря потрачусь хотя, если кто предложит нерабочий блок, но с хорошими экранами, можно попробовать, при условии вменяемой цены
Там если не задаваться целью переставить подложку никаких познаний не надо вообще!Открутил саморезы крепящие панельку,отцепил разъём от платы блока климата и поставил себе рабочую панельку,никаких неудобств не испытаете!Врядли необходимость открутить три самореза может кого-либо напречь.
Честно признаться, я только целиком блок из бороды полудостал (штук 5, вроде, разъёмов его там держат и полностью не выпускают), списал номер и обратно запихал Разглядеть отсоединяется ли панелька - даже и не допёр Тем не менее, хоть панельку - но надо! Может кто с дохлого но целую предложит?
Разъёмы вставленные в блок климата все разные и перепутать их не удастся,держатся они за счёт фиксаторов сверху каждого разъёма,нажимаешь и они легко отсоединяются.А что в вашей местности совсем всё хреново с разборками европеек?Я у себя в городе на местной разборке VAG брал для своей машинки от а4(1поколения)рабочий блок без проблем,был в наличии за 2500 дерева.Дёрнул с него панельку,работает прекрасно.