Блок управления ДВС

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем smart_x_, 13 июн 2018.

1. smart_x_

smart_x_ Новичок

6 окт 2017
    23
    Москва
    Q3
    Привет форумчане! подскажите кто сталкивался с проблемами блока управления ДВС, на заглушенном авто по компьютеру выдает давление турбины 1.5 бар, вывод был сделан- электрика (разрыв цепи)
    Прозвонили всю- остановились на блоке управления ДВС.
    Ну а далее темный лес, потому что, сняв Блок видимых повреждений не обнаружено, и по "дорожке" тоже все прозвонилось. Машина едет но без турбины, по странному стечению именно ее глушит электроника.

Менять блок та еще затея, нужно заплатить за сам блок+за клонирование.
    Если кто сталкивался, подскажите мастера или альтернативное лечение проблемы.
    Машина Q3 2.0 тфси 13г.

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.029
    Московская обл.
    Audi
    Гы ...я сталкивался )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. smart_x_

smart_x_ Новичок

6 окт 2017
    23
    Москва
    Q3
    Влад, ты не в счет :)

4. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.029
    Московская обл.
    Audi
    Поверь я знаю много . Если бы я знал как и где можно это отремонтировать с уверенностью я бы тебе сказал . Мне на этом не горит заработать . Тебе надо даже не на мои слова ориентироваться ,а на слова Алексея (Kalex) с которым мы консультировались . Он ремонтирует блоки и если бы имелась возможность сделать такое то он бы взялся .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. smart_x_

smart_x_ Новичок

6 окт 2017
    23
    Москва
    Q3
    Привет! заказал блок, думаю на след неделе приедет и сразу к тебе. Из города не уезжаешь?

6. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.029
    Московская обл.
    Audi
    До 15 го на месте точно.