Дабы не засирать профильные ветки, создам отдельную. Итак, периодически глючит блоку управления двигателя. Каталожный номер 8e0910115L. Мотор BWE Вопрос в том как и где искать замену. С такими буквами не найти, последняя буква номера всегда другая, маркировка мотора часто тоже другая. Искать просто с BWE? или подойдет любой мозг от 2.0fsi? И какая нормальная цена этого блока, ибо в запчастях (тем более б/у) я ни в зуб ногой, а новый стоит космических денег. Сколько стоит работа по считыванию инфы с моего мозга и записыванию его на другой блок (в среднем)?
я прошу прощения, у меня точ точ такая же ситуация, не знаю что делать, мозги уже и ремонтировали и чуть ли уже не шаманы с бубнами не плясали, и вот отъездили они даже на удивление где то 3 месяца, сейчас все поновой постоянно работает крыльчатка охалождения радиатора, снял акум на 10 мин., все перестала вообще заводиться пару раз схватывала и все, потом через 10 минут завелась но так и работает вентилятор, да плюс ко всему вечно забивается маслоприемник, вместо масла сажа полсе 2000 км пробега, пожалйста подскажите нормальных спецов которые смогут помочь с этими проблемами, если это конечно вообще возможно, Заранее благодарю за понимание
Огромное спасибо, за оказанную помощь, проблема на самом деле оказалась очень простой, да и за одно решили давние проблемы, такие как клапан вентиляции топливного бака, и клапан карьерных газов, и залили поинтереснее прошивку))) машина стала порезвее))) огромное еще раз спасибо))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
To Melkon. Тоже проблема с ЭБУ. Машина просто встала. Не могу найти в наличии. Может другой подойдет??? Напишите mgaynov@mail.ru. Не могу найти вашу почту (( Спасибо.