блок управления двигателем

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Zlodey, 4 июн 2013.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Дабы не засирать профильные ветки, создам отдельную.
    Итак, периодически глючит блоку управления двигателя.:cry:
    Каталожный номер 8e0910115L. Мотор BWE
    Вопрос в том как и где искать замену. С такими буквами не найти, последняя буква номера всегда другая, маркировка мотора часто тоже другая.
    Искать просто с BWE? или подойдет любой мозг от 2.0fsi?
    И какая нормальная цена этого блока, ибо в запчастях (тем более б/у) я ни в зуб ногой, а новый стоит космических денег.
    Сколько стоит работа по считыванию инфы с моего мозга и записыванию его на другой блок (в среднем)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Постучись ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Турбовал

Турбовал Новичок

23 янв 2014
    27
    A4/B7 2.0T 05г.
    я прошу прощения, у меня точ точ такая же ситуация, не знаю что делать, мозги уже и ремонтировали и чуть ли уже не шаманы с бубнами не плясали, и вот отъездили они даже на удивление где то 3 месяца, сейчас все поновой постоянно работает крыльчатка охалождения радиатора, снял акум на 10 мин., все перестала вообще заводиться пару раз схватывала и все, потом через 10 минут завелась но так и работает вентилятор, да плюс ко всему вечно забивается маслоприемник, вместо масла сажа полсе 2000 км пробега, пожалйста подскажите нормальных спецов которые смогут помочь с этими проблемами, если это конечно вообще возможно, Заранее благодарю за понимание

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Обращайся, приезжай ... Думаю поможем по твоим вопросам .

5. Турбовал

Турбовал Новичок

23 янв 2014
    27
    A4/B7 2.0T 05г.
    В одинцово? Если в течении часа подскачу норм?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Вылечили ....:lol:

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    что было? Датчик на радиаторе?:):)

8. Турбовал

Турбовал Новичок

23 янв 2014
    27
    A4/B7 2.0T 05г.
    Огромное спасибо, за оказанную помощь, проблема на самом деле оказалась очень простой, да и за одно решили давние проблемы, такие как клапан вентиляции топливного бака, и клапан карьерных газов, и залили поинтереснее прошивку))) машина стала порезвее))) огромное еще раз спасибо)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

9. mgaynov

mgaynov Новичок

29 апр 2014
    1
    A4B7 2.0TFSI 06г.
    To Melkon. Тоже проблема с ЭБУ. Машина просто встала. Не могу найти в наличии. Может другой подойдет??? Напишите mgaynov@mail.ru. Не могу найти вашу почту :((( Спасибо.

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Подойдет любой блок med9.1 с моторов 2.0Т от Ауди ,Шкоды или ФВ с такими моторами .