Достал сегодня блок телефона, узнал как называется Nokia nme-2a, начал искать информацию по нему, в мануале увидел что не хватает вот такоей штуки, а именно карт рийдера не у кого не завалялось такого девайса или не подскажете где можно достать его кст вот сам блок
У меня эта штука стоит в багажнике тока моторола.Если нетрудно подскажи как называется девайс под номером семь.А то труба работает тока от рук ,хотя микрофон и динамик есть а вот базы,которая по идее должна его включать на ходу нет.
У меня базы нет. Провода в багажнике есть и телефон есть и он работает как положено с громкой связью. Думаю народные умельцы химичили. Интересно базы нокиа на все телефоны одинаковые?
Так если он работает.Что ты исчешь?На рисунке коробка куда симка вставляется-это то от чего работает труба.У меня вот такая коробка и труба с динамиком и микрофоном в потолке ,всё работает тока без громкой связи.
У знакомого стоит подобный телефон как на картинке, симка вставляется прямо в него но не маленькая а полностью с пластиной. У тебя так не может быть? У него облазил весь тел. штуковины под номером 10 ненашол.
У знакомого тел. визуально другой хотя у него А6с4. А он у тебя куда подсоединен? У него под подлокотником, штекер как от компа сетевик. Может проще трубу новей найти если блок есть. Симка у него сверху втыкалась полностью с пластиной
в начальном посте на последней фотке как раз показана прорезь для какой то карты... но где то я читал что туда какая то маршрутная карта вставляеться.... у меня из под панели торчит вот такой штекер: на телефоне вот такой: