БЛОК САМОДИАГНОСТИКИ!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Жестокий_ангел, 6 сен 2004.

1. Жестокий_ангел

Жестокий_ангел Участник форума

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3
    Вчера поставил сигнализацию. После у меня перестала выключаться надпись, каторая гасла после нажатия на педаль тормоза, где же стоит датчик что тормоза впорядке???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Эта диагностика тестит лампочки на стопах и неболее! Значит у тебя одна из не горит.;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жестокий_ангел

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3
    да вроде все горят!!!!Хотя у меня 4 надо будет посатреть!!!!

4. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    а может сигналку так подключили?
    в смысле блок самодиагностики "смотрит" ток, который идет через стоп-сигналы и сравнивает между собой левый и правый каналы.
    вот бывает доп. стопари подключают на один канал - и она орет, что сгорела лампочка!

5. Жестокий_ангел

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3
    Re: Re: БЛОК САМОДИАГНОСТИКИ!!!

Сеня проверил , все лампочки горят, сигналки блок ставил под панель приборов, возле педали стопов, возможно что там две лягушки или доп контакты для теста??? Может я их пока ставил сигналку снял невзначай.