Всем привет! На правой фаре сломалось крепление задней крышки, как следствие: потеря герметичности, попадание влаги, смерть блока розжига. Новый блок, мне сказали, будет в районе десятки стоить! Но в одном чудесном месте мне по ВИНу нашли за 3750р. VALEO! Решил установить сам, но он отличается внешне от старого толщиной и разъемом подключения к сети авто. В магазине мне подтвердили, что это точно нужный блок, просто специалист должен похимичить чуток. Может кто подскажет - реально самому разобраться как подключить? Там всего два провода идут с авто, и четыре "папы" на блоке. Осталось понять как это подключить Заранее спасибо!
На кунцевском рынке или как ехать в мск со стороны Одинцово недоезжая мкада есть павильончики с запчастями по правую сторону,думаю там найти можно.Надо только отразцы разъемов чтоб знать какой переходник брать.А скручивать провода на ксеноне не дело.
В обычных магазинах в общем... Я почему спрашиваю - крышку заднюю на фару нигде найти не могу (в Кунцево в т.ч.). Разъем снять не проблема, там два провода в гнездах сидят, я уже снял, разъем сломал (думал пристроить его на четверной) теперь вот думаю где глянуть в каких гнездах они там сидели
Ну я как короче хотел написать... На новом блоке для запитки разъем с четырьмя папами, а на старом с 12-ю (соответственно и штекер с 12-ю мамами и всего с двумя проводками в гнездах). Я штекер укоротил до четырех, чтобы в новый блок воткнуть - получилось, но вот в какие гнезда провода вставить - не знаю. Ты написал, что есть переходники, и соответственно нужно вернуть все как было. Как-то так.
старый вроде не на А4 стоял, а на таурегах. штатно там 4 пин, у тебя стоял почему-то 12. продали тебе правильный. сам покупал 4 пин, но почему-то сдох через месяц.( Хочу попробовать починить. ЗЫ 12 пин чинится)