Привет всем местным, подскажите куда копать) Вобщем ситуация такая, не включается вент радиатора, замыкаю контакты на ДТ, слышу как щёлкает реле №2, но на разъеме вентилятора глухо, вольметр нули показывает, предохрон №5 тоже целый. Вот решил я посмотреть, а есть ли напруга на предохроне... глянул, а там тоже никого, а походу должно быть +12в как минимум) Дык вот, может кто уже сталкивался, лезть в блок предохронов или есть ещё вариант, куда глянуть, чтоб узнать, де плюс пропал? Заранее спасибо
Правильной дорогой идете товарищи, теперь осталось дойти до реле, и посмотреть что там с питанием. Может до реле не доходит а может после. Самое простое это подгоревшие контакты реле.
Самый простой способ определиться в какую сторону копать - это выбрать реле №2 и вместо него поставить перемычку с позиции №7. Она замкнет контакты 14 и 17 на блоке. Если вентилятор не закрутит тогда дело в главном питании, если закрутит дело в реле или в приходящим питании на обмотку. А дальше уже конкретно будем смотреть где что могло пропасть.
берёте тупо в реле №214 снимаете крышечку и пальцем прижимаете пластину к сердечнику. Карлсон должен включиться принудительно. (№11 на картинке) Дальше копать
У него может и не быть реле #11, а только #2. И зачем ковырять реле, когда проще перемычку поставить, темболее она под рукой.
Спасибо всем откликнувшимся, скатал в командировку, вернулся, погода всё не радует, ездить надо... Вот под снегопадом вчера поставил я перемычку, вент заработал. Подскажите куда ж теперь глядеть и если кто может, дайте ссыль на вменяемую эл. схему.
Тогда остаётся реле или приходящее питание. Но исходя из этого: предположил бы что 99% виновато само реле.
Дело все в том, что другое рыле (заведомо рабочее) я сразу пробовал и результата положительного это не дало(
Чудеса. Реле срабатывает при замыкании контактов датчика, но сила к вентилятору не идет. В то же время, если замкнуть силовые контакты в колодке реле, то сила идет и вентилятор срабатывает. Возьми обычное жигулевское реле, сними с него крышку, воткни и смотри, как оно там щелкает. Можно просто пальцем на якорь надавить, чтобы замкнулись контакты.
Чудес не бывает, проблема в самом реле, а вернее в его контактах. Реле от ВАЗ не все подходят по разпиновке в колодку Ауди
Ясен пень, не бывает. Это и имел в виду. У меня для 1-й скорости распиновка "вазовская". Для 2-й скорости - такая же, но силовые контакты шире. Как на "бочке", не знаю, но, полагаю, Dimich08 догадается предварительно проверить это.