Уважаемые юзеры ауди. У меня возникла небольшая проблемка, и последняя надёга вот здесь... У меня "Бочка" В3, двигало SF 1,8... Кароче есть книга по ремонту, хорошая и умная, НО... Нет описания предохранителей, какой за что отвечает... Перестал работать матор омывателя, надо бы начать в с предохранителя... Потом перегорел еще один, и за чё он отвечает, не знаю... Есть ли у кого, плиз, слейте... Какой номер предохранителя за чё отвечает... И на скока они Ампер...
Ответ: БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ - ХЭЛП На крышке блока предохранителей с внутренней стороны имеется перечень предохранителей, их величина и назначение. Написано по-немецки, или по-английски. В наш век компьютеров не должно составить труда разобраться в значении надписей.
Ответ: БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ - ХЭЛП О как... Спасибо, сёдня сниму, буду глядеть... Если что, переводить буду. Если чё, завтра напишу, есть там что или нету. Самое обидное, книга путёвая по ремонту. Описана хорошо и с фото цветными, пошагово всё обо всём. А вот не про предохранители.
Ответ: БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ - ХЭЛП Насчет мотора омывателя - погрешить первым делом на предохранитель - это конечно, правильный подход В ОБЩЕМ СЛУЧАЕ. Но в данном - гораздо бОльшая вероятность, что банально окислились контакты на фишке моторчика. Проверь, все зачисти или поменяй клеммы "мамы" (лучше припаяй, если есть возможность)
Ответ: БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ - ХЭЛП Маторчик омывателя сидит на одном рпедохронителе с стеклоочистителем если работает стеклоочиститель то предохронитель не причем.
Ответ: БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ - ХЭЛП Спасибо. Значит буду клеммы чистить... А что еще за ЖОПА может быть..? И времени вапще нету блин...
Ответ: БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ - ХЭЛП Незнаю как у тебя, а у меня блок предохранителей, те что в подкапотном пространстве, находяться недалеко от водостока и оставлять машину без крышки предохранителей я бы не стал - зальет/закоротит еще че-нить....
Ответ: БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ - ХЭЛП Понял. Я быстро там взглядом окинул подкапотное простанство... Моторчик спрятан что ли где-то. Вроде глянул на бачок, а его не видно... или он так как обычно зашифрован...
Ответ: БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ - ХЭЛП Ебаца в телевизор... Да у меня как раз в гараже есть новый от "девятины" моторчик. Спасибо за совет. ))) Сёдня полезу точно.)))