Доброе время суток, у меня вопрос чем отличаются блок предохранителей audi 80 b3 Инжектор и Дизель. Просто у меня Дизелек 1.6 обычный без турбо. Хочу заменить так как старый блок поплавился поплавились разьемы 21. 20.17.16
По каталогу на все бочки идут одинаковые блоки Просто в разные комплектации могут ставться вместо реле перемычки
Не парь себе мозг, просто переставь все что есть на твоем блоке на другой, и всё. Т.е. сделай на другом блоке так как на твоём, все реле и перемычки
Тут вот в чем ЗАГВОЗДКА, был спор с женой я против был покупки дизеля хотел инжектор купить жене ну тут я плюнул спорить напрасно и сказал выбирай покупай, выбрала купила дизель я посмотрел промолчал и тут понеслось. Сначало потехоньку стала выпадать сигналка с брелка (Мигает на замок закрывает открывает но звука неиздает) потом потехоньку стали отказываеть стеклоподъемники (уже неработают) вынесла мозг. Ладно думаю посмотрю нормально машину долго мучатся не пришлось посмотрел на блок предохранителей он плавленый в начеле указал какие разьемы поплавились. Предохранители поставлены разные по ампер почти везде не совпадают( где надо 20 ампер стоит 30 где 5 стоит 1 и т.д) Вот я и думаю заменить плавленый на нормальный и по перемычкам чтоже хочу посмотреть если с предохранителями путаница то может быть и в перемычках
На бензиновых бычно стоит одна перемычка. На дизелях вроде должен быть еще пред на нехилый ток, на накальные свечи.