Статус темы:
Закрыта.

Блок питания - как сдать обратно в магаз?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mashulia, 25 авг 2009.

1. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Это к новым вещам относится, а купленый блок питания уже устанавливался на комп:hi:

2. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ну все равно можно вернуть... )))) НЕсти и возвращать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    Как же вам не стыдно? Братья. (В.С.Высоцкий)
    t0lstiy, учи, учи...Такой вот клиент придёт к тебе в отдел и будит нудить. А ты ему поменяешь или деньги вернёшь. Не потому, что клиент прав (комплектуха на компы просто так не сдаётся), а потому, что он скандалит. Он в эти минуты не даёт тебе зарабатывать. Он отворачивает клиентов . Он отнимает твоё время и выбивает из колеи. Он просто ТУПИТ и рвёт твой мозг!
    А твоя фирма, которая возвращает деньги за товар (БП стоЯл в компе, с ним может быть что угодно, теперь он может повредить материнку...) либо безгранично щедрая, либо без башенная.
    Я никогда не отдал бы бабки (именно за БП). Только через Суд и экспертизу. А в данном случае экспертизу заказывает клиен (за свои бабосы) для того, чтоб Суд был уверен в исправности БП. Только тогда Фирма вернёт эти жалкие $50. И ничего не потеряет.
    Совет- в магазе Права не качать, объяснить, поросить ИХ совета. Только оно надо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    #24 Zloy_Alex, 27 авг 2009
    Последнее редактирование: 27 авг 2009
    Дадада. Вот и я про тоже. Это называется потребительский экстремизм.
    Есть знакомый юрист, который этим живет. Дядька такой сидит из 90-х(златая цепь на бычьей шее и.т.п), владелец фирмы, а его разводят на деньги, натурально. Только по закону все происходит. Говорит: в 90-ые это называлось дербанить коммерсов, а сейчас - защита прав потребителей:rolleyes:
    Законы у нас просто никакие в этом плане, клондайк если трактовать грамотно можешь.

По теме, я бы пришел в магаз, сказал, вот такая ситуация, че делать? Думаю консенсус нашелся бы.
    А если с порога начать требовать директора...
    Много у нас таких приходит, требуют)

5. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Короче, все оказалось намного проще...мы потеряли чек :D:D:D

пысы:
    Это не в тему, но к тем, кто говорит, что 50 баксов не деньги - "Копейка рубль бережет" - старая хорошая истина, если раскидываться деньгами, то в итоге может ничего не остаться...