Блок переключателей

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем serg555, 12 дек 2005.

1. serg555

serg555 Новичок

22 авг 2005
    9
    Поменял я радиатор печки .Когда снимал блок переключателей приложил больше усилий чем над было и выдернул провода из клейм которые идут на свет .поворотники.Подсоеденил я их наугад.теперь у меня подсветка приборов.номера.свет в бардачке работает только тогда когда включаю поворотники.
    Проводов там штук десять.Так что вариантов много.
    Машина а80 В4 avant1995.Может кто чем поможет.

2. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: Блок переключателей

Найди цветную схему, подключи согласно неё. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergei G.

Sergei G. Guest

У меня примерно таже проблема. При выключеном зажигании нажимая на левый поворот загарается левый габарит и подсветка приборов. Думаю дело в самом переключателе. Давай искать электросхему вместе,

4. serg555

serg555 Новичок

22 авг 2005
    9

Да схема не проблема.я взял отсуда http://www.audi-club.ru/files/docs/shema.zip Проблема что я в них не черта не разбераюсь.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

А включая правый поворот загорается правый габарит. Это фича, а не баг, парковочный огонь называется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sanja

Sanja Участник форума

1 янв 2003
    243
    А6/С5Q 2.5TDI 03г.

А у меня оба габарита включается, причем по-фигу левый или правый поворот. :confused: