A4 B7 Блок навигации!!!!

Тема в разделе "A4", создана пользователем максим26, 29 ноя 2014.

1. максим26

максим26 Участник форума

1 мар 2013
    142
    A4/B7 2.0 tdi BPW
    Парни вечер добрый! Может кто сталкивался с такой бедой....-поменял себе год назад блок родной RNS на новый блок в штатное место,телевизор,навигация,все дела!!!! Год работал исправно,без нареканий,сегодня менял фишку на подсветке крышки багажника и видимо что-то пошло не так.... Спустя время стала загораться ошибка перегоревшей лампочки-нашёл её(лампочку)-подсветка номера.Но вела она себя как-то неадекватно-то гасла,то загоралась.Позже навигация просто перестала показывать,вместо картинки-синий экран,но все остальные функции работают исправно.Новый gps стоит у меня под лобовым окном,к нему вообще никак не прикасался!! Какая взаимосвязь может быть между всем этим,и почему перестала работать нави????

2. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Никакой! Просто китайская балалайка накрылась, видимо, точнее блок навигации. А возможно просто SD карта накрылась с навигацией.

3. максим26

максим26 Участник форума

1 мар 2013
    142
    A4/B7 2.0 tdi BPW
    Быть может...Гуглил нет,похожие ситуации встречались,допускаю,просто хочется быть уверенным,что глюк по проводке нигде не получил.

4. максим26

максим26 Участник форума

1 мар 2013
    142
    A4/B7 2.0 tdi BPW
    как этот блок ремонтировать,сталкивался кто?

5. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Экстрасенсы в отпуске!
    Все остальные должны угадывать, что за балалайку вы поставили?
    И если это не оригинал, то причем здесь форум ауди? Ищите форум по китайским балалайкам.