Привет , проясни пжл.... Если я собираюсь замутить электробагажник(его у меня нет и запчасти закупил) и диодные фары и задние фонари то нужен блок комфорта ? А с каким номером?
Мой блок подойдет для рестайл диодных фар(авто у меня 10г рестайл), без функции эл. багажника!!!! у меня не было эл. багажника, я его захотел, и мне пришлось менять свой блок на новый(12000р+ все моторы, доводчик, проводка 35000р и работа за ВСЁ 5000р, и ещё адаптация у ОД от 4000-8000р) и тогда он заработает!!! Вот подумай, нужно тебе этот эл. багажник, думал всё будет проще!!! Если устанавливаешь только рестайл фары, то мой блок лучший вариант
Даааа попал я , купил все запчасти(совместно с проводкой) на ебее за 15000 р .....................теперь оказываеться что нужен блок и ОД................... Ладно -проехали . А этот блок пойдет на передние фары и задние фонари( или на задние фонари он не нужен?) и еще вопрос -после установки этого блока адаптация у ОД нужна?
В том то и дело адаптация любого другого блока, не родного у ОД 100%, а денег дерут.....А если будешь всеее элементы багажника ставить у ОД+ адаптация, не меньше 20р обойдется, уже узнавал) Я поставил последний блок 4L0910289K (12р) Последние вопросы не понял??? ты про мой блок или который блок нужен, чтоб работал багажник и фонари?
Все диодные фонари с моим блоком будут работать, адаптацию придется делать у ОД, т.к. авто дорестайл, а фары(которые ты купил) и блок (мой) рестайл! R_q7 всё подробно расписывал
Привет! Предлагаю за блок 3500руб........................так на всякий случай....................вдруг задумаю поставить диодные фонари.