Всем доброго времени суток,ситуация такая,моя А4 Б5 1999 года перестала открываться с пульта ДУ и пересталь работать ЦЗ,грешил сразу на Блок комфорта в заднем правом крыле,оказалось,что он просто умер не подовал никаких признаков жизни,на разборке снял с друой А4 такой же блок и поставил на свою,всё заработало,кроме брелка ДУ,не реагирует на нажатие кнопок,с ключа механически всё закрывается и на охрану ставиться,но с брелка никаких действий не происходит,что делать? Нужно прописать ключь к нынешнему Блоку комфорта? Возможно ли это? Если да то как? Есть VAG и шнурок,ключь один единственный.
Для привязки нужно два ключа и рабочая личинка в вод. двери. vag com не нужен. Последовательность действий поищи через поиск. тема обсуждалась оооооочень много раз. Удачи.
Добрый день машина AUDI A4 B5 97г после установки сигнализации старлайн 91а при запуске срабатывает штатная сигналка - что делать ? говорят нужно отключить штатную сигналку нашел на просторах интернета вот этот ресурс http://vagcom.yorest.ru попытался отключить штатный иммобилайзер но мозги не понимают кодировку (( начальный код - 01416 отключена -При закрытии звук сигнал - если установленна штаная сигналка. код - 00392 ( мозг это понял ) оключена -Активация сигнализации (если установлена ) код - 01408 ( не понимает) и отключены обе функции ( звуковой сигнал и активация сигнализации) код - 00384 (не понимает ) прошу вас посоветуйте что мне делать как отключить активацию сигнализации ? если вдруг не туда написал тогда подскажите в какой теме задать вопрос всем спасибо
ну вообще то там написано что для более свежих авто... "успешно протестирован на следующих автомобилях: AUDI A4 8E 1.8TQ 2003, VW PASSAT B5 1.8T 2004" может с этим связано
да и на нескольких сайтах было написано что на А4 В5 надо отключать штатную сигналку может разные блоки были в одних можно отключить в других нет вот у меня в этом и вопрос почему она не понимает команды
парни подскажите по audi a4 b5 1.9TDI, Блок комфорта не закрывает и не открывает машину, моторчик вакуум качает, при закрытии ключом щелкает реле в блоке комфорта (насос не реагирует), при открытии насос срабатывает на 3 сек но не открывает, с этой проблемой и перестал открываться багажник ( сервопривод ), все предохранители целы, система герметична, на плате блока комфорта видимых повреждений нет.