Блок комфорта? A4, B6. Нужен совет знающих.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alterom, 19 июн 2010.

1. alterom

alterom Новичок

3 янв 2010
    8
    Audi А4/B6 1.8T 02г
    С утра ключ в зажигание - не заводится, магнитола не включается, фары не горят, но климат работает. Прикурил, поездил, дал зарядиться аккуму.
    Полез в предохранители, все ок. На следующее утро таже история + с чипа не открывается. Поехал к электрику. Он проверил батарею, сказал, что что-то тянет энергию. Оставил машину. Электрик перезвонил, сказал, забирайте машину, купите блок комфорта и подъезжайте.
    Он при мне завел машину без проблем (я удивился), отдал чип рабочий (сказал перепрограммировал) и я поехал домой, проверил - все работает. Пришел с утра, заводится без проблем и все работает.

Я нуб в электрике, поэтому хочу услышать ваших советов.
    Знаю, что причина, этому скорее всего, попавшая влага. Может не спешить с покупкой нового блока? Может это провода? Слышал, что чаще провода летят, чем сам блок.

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Скорее всего ваш электрик вас слегка ввел в заблуждение ( уверен не на 100%) ... Блок комфорта ни коим образом не имеет отношение в запуску авто - вот это на 100% точно .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alterom

alterom Новичок

3 янв 2010
    8
    Audi А4/B6 1.8T 02г
    #3 alterom, 20 июн 2010
    Последнее редактирование: 20 июн 2010
    Разве неисправный блок не может рязрядить аккумулятор?

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    При неисправном блоке комфорта будет масса косяков с замками ,светом в салоне ,ключами, стеклоподъемниками и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. рамзесик

рамзесик Завсегдатай

15 фев 2010
    956
    а6 2.7TDI 08г рест
    у меня без б.к работает все кроме подсветки ног и порогов.

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Это как это без БК ???? Ты его выкинул ?