Блок климат контроля

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Михайлов, 16 мар 2004.

1. Михайлов

Михайлов Bad e-mail

18 дек 2003
    27
    А6/4B 2.8 1998г.
    Периодически не включается вентилятор клима, особенно
    на прогретой машине. Где дешевле купить Б/У или отремонти
    ровать. А-6 98г.в.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI
    А есть уверенность что проблема именно в самом блоке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Диагостику сделай. Она скажет что нужно менять. Ставить конечно лучше новый - но ты первый кто сказал что вентилятор полетел.

4. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    Была Audi A6/C4 2.6(ACZ) 95г.
    Коет! Реально вентилятор летел, правда не на моей, а на рабочей S8 (1999г.) Причем очень интересно все наблюдалось: заводишься - климат работает, ветер дует... Проехал - начинают стекла замерзать (зимой дело было) - в поворот порезче войдешь - опять работает. Водила открывал капот, стучал по печке и опять все работало. Через неделю всем это надоело - отогнали на сервис, диагностика ничего не сказала, вентиль поменяли, старый проверили - в обмотке проблема оказалась, мотор вентилятора в Италии был собран...

5. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    На S8 сам менял. Так у него то А6 вот в чем дело....

6. TURBO 13

TURBO 13 Новичок

4 фев 2004
    59
    Audi А6 1.8Т мех. 99г.
    Ответ: Блок климат контроля

Мужики, что мне сделать, что б на экране блока управления климатом температура отображалась в градусах С а не F ?

7. TURBO 13

TURBO 13 Новичок

4 фев 2004
    59
    Audi А6 1.8Т мех. 99г.

СПЕЦЫ, КАК СДЕЛАТЬ ЧТО Б НА ЭКРАНЕ БЫЛИ ПОКАЗАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ В ГАДУСАХ ЦЕЛЬИЯ , А НЕ ФАРЕНГЕЯ ?

8. shtepa

shtepa Участник форума

18 дек 2005
    458
    Audi

Мужики, что мне сделать, что б на экране блока управления климатом температура отображалась в градусах С а не F ?

9. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro

Нажимаешь кнопку рециркуляции и удерживая ее нажимаешь кнопку повышения или уменьшения температуры "+" или "-"

10. shtepa

shtepa Участник форума

18 дек 2005
    458
    Audi

меняются какие- то цифры при нажатии на индикаторе слева и справа ... вобще темный лес... мож где есть описание на раздельный климат ?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      51,5 КБ
      Просмотров:
      296
  11. TURBO 13

TURBO 13 Новичок

4 фев 2004
    59
    Audi А6 1.8Т мех. 99г.

ВСЕ так-же, как и на старом блоке. Нажимай стр. ВВЕРХ и РЕЦИРКУЛЯЦИИ и наслаждайся показаниями. :love: :rzunimagu :rock:

12. shtepa

shtepa Участник форума

18 дек 2005
    458
    Audi

все получилось ... ура

13. Фидель

Фидель Участник форума

23 мар 2006
    113
    Ауди А6 2.4 99г.

Может надо заправить кондиционер может не включаться из за отсутствия фриона

14. AlexGAI

AlexGAI Новичок

13 авг 2005
    53
    Audi A6 2.6 95г.

мужики у меня есть кондей, но нет климата:( . возможно ли его установить:shock:
    вот былобы баско если кроме установки блока климата ниче менять ненадо.
    кто знает просветите.

15. TURBO 13

TURBO 13 Новичок

4 фев 2004
    59
    Audi А6 1.8Т мех. 99г.
    #15 TURBO 13, 9 апр 2006
    Последнее редактирование: 9 апр 2006

Лучше уж наслаждайся кондером, ибо установка климат-контроля ООО-очень сложная и дорогостоящая процедура! :rolleyes: :cry2:

А лучше поменяй свой АВТО на АВТО С КЛИМАТОМ :rzunimagu

16. alexiburov

alexiburov Guest

Мужики добрый день. У меня 100 авант 1993 с климатом, но у меня своеобразная проблема. В последнее время прекратилась подача воздуха через передние рострубы . На стекло дует и на ноги тоже .Надеюсь на ваши дельные советы. Кроме : ...сьезди на станцию... Спасибо:beer:

17. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Аз есмь Фидель!!!

18. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Совет - найти здесь на сайте режим диагностики и в этом режиме посмотреть ошибки, на их основе будем думать.

19. ALLE

ALLE Брест

24 фев 2006
    1.361
    Toyota Camry 2,4 2

Возможно нае...нулся рычаг управления заслонкой, которая распределяет потоки: вверх - в ноги- в харю.
    Если дело в этом, то считай что те повезло ышо, что заслонка в этом положении "застряла". У меня (машинка в профиле) наоборот заслонка эта застревала в положении "в харю" ессно лобовуха была без обдува и постоянно потела, пока не отлечил ентот трабл заменой блока с двумя с эл/движками и рычагами, т.к. рачагов (отдельно) так и не нашел.
    ПисАл я уже об этом...

20. general1985

general1985 Живу я здесь

19 мар 2012
    3.075
    2.5tdi AKN 240лс
    Здравствуйте ))) Подскажите пожалуйста как и куда заливается масло в компрессор кондиционера ?
    Заранее благодарю :nod: