Периодически не включается вентилятор клима, особенно на прогретой машине. Где дешевле купить Б/У или отремонти ровать. А-6 98г.в.
Диагостику сделай. Она скажет что нужно менять. Ставить конечно лучше новый - но ты первый кто сказал что вентилятор полетел.
Коет! Реально вентилятор летел, правда не на моей, а на рабочей S8 (1999г.) Причем очень интересно все наблюдалось: заводишься - климат работает, ветер дует... Проехал - начинают стекла замерзать (зимой дело было) - в поворот порезче войдешь - опять работает. Водила открывал капот, стучал по печке и опять все работало. Через неделю всем это надоело - отогнали на сервис, диагностика ничего не сказала, вентиль поменяли, старый проверили - в обмотке проблема оказалась, мотор вентилятора в Италии был собран...
Ответ: Блок климат контроля Мужики, что мне сделать, что б на экране блока управления климатом температура отображалась в градусах С а не F ?
Ответ: Блок климат контроля СПЕЦЫ, КАК СДЕЛАТЬ ЧТО Б НА ЭКРАНЕ БЫЛИ ПОКАЗАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ В ГАДУСАХ ЦЕЛЬИЯ , А НЕ ФАРЕНГЕЯ ?
Ответ: Блок климат контроля Мужики, что мне сделать, что б на экране блока управления климатом температура отображалась в градусах С а не F ?
Ответ: Блок климат контроля Нажимаешь кнопку рециркуляции и удерживая ее нажимаешь кнопку повышения или уменьшения температуры "+" или "-"
Ответ: Блок климат контроля меняются какие- то цифры при нажатии на индикаторе слева и справа ... вобще темный лес... мож где есть описание на раздельный климат ?
Ответ: Блок климат контроля ВСЕ так-же, как и на старом блоке. Нажимай стр. ВВЕРХ и РЕЦИРКУЛЯЦИИ и наслаждайся показаниями. :rzunimagu
Ответ: Блок климат контроля Может надо заправить кондиционер может не включаться из за отсутствия фриона
Ответ: Блок климат контроля мужики у меня есть кондей, но нет климата . возможно ли его установить вот былобы баско если кроме установки блока климата ниче менять ненадо. кто знает просветите.
Ответ: Блок климат контроля Лучше уж наслаждайся кондером, ибо установка климат-контроля ООО-очень сложная и дорогостоящая процедура! :cry2: А лучше поменяй свой АВТО на АВТО С КЛИМАТОМ :rzunimagu
Ответ: Блок климат контроля Мужики добрый день. У меня 100 авант 1993 с климатом, но у меня своеобразная проблема. В последнее время прекратилась подача воздуха через передние рострубы . На стекло дует и на ноги тоже .Надеюсь на ваши дельные советы. Кроме : ...сьезди на станцию... Спасибо
Ответ: Блок климат контроля Совет - найти здесь на сайте режим диагностики и в этом режиме посмотреть ошибки, на их основе будем думать.
Ответ: Блок климат контроля Возможно нае...нулся рычаг управления заслонкой, которая распределяет потоки: вверх - в ноги- в харю. Если дело в этом, то считай что те повезло ышо, что заслонка в этом положении "застряла". У меня (машинка в профиле) наоборот заслонка эта застревала в положении "в харю" ессно лобовуха была без обдува и постоянно потела, пока не отлечил ентот трабл заменой блока с двумя с эл/движками и рычагами, т.к. рачагов (отдельно) так и не нашел. ПисАл я уже об этом...
Здравствуйте ))) Подскажите пожалуйста как и куда заливается масло в компрессор кондиционера ? Заранее благодарю