A4 B8 Блок J608

Тема в разделе "A4", создана пользователем ClawFinger, 11 июн 2015.

1. ClawFinger

ClawFinger Участник форума

19 июл 2013
    164
    A4 B8 2009 2.0 TDI
    Всем доброго дня!
    Случайно обнаружил, что у меня стоит вышеописанный блок (J608) - какая-то херь для спецавтомобилей. Великий Гугл мне не сильно помог, кроме нахождения таких же озадаченных как и я. Кто может толком объяснить для чего енто хозяйство применяется или где хотя бы еще можно поискать инфу ? :rollingeyes:

2. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.087
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    #2 maximp, 11 июн 2015
    Последнее редактирование: 11 июн 2015
    В ElsaWin нашел только электросхему.
    как понял для полиции и т.д регистратор данных, рация, тахограф
    много что на него может задействовано)
    V247 - Электродвигатель блокировки оружейного ящика

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Частенько такое ставится на прокатных авто . Что именно за машина у автора можно легко проверить расшифровав ВИН .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ClawFinger

19 июл 2013
    164
    A4 B8 2009 2.0 TDI
    Прочитал еще раз расшифровку вина и ничего такого не увидел... Как оно там должно называться?

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    А с чего ты тогда решил что блок стоит ? Может дооснащался автомобиль уже после продажи ... В таком раскладе надо историю их Германии искать от дилеров .

6. ClawFinger

19 июл 2013
    164
    A4 B8 2009 2.0 TDI
    Решил с того, что увидел его в нише правого заднего крыла (по крайней мере в Эльзе он там и нарисован. Просто интересно для чего его можно приспособить при повседневном использовании? Про дооснащение, да, не подумал. А вообще машину привез из Германии, а шла она изначально на Люксембург.