Всем доброго дня! Случайно обнаружил, что у меня стоит вышеописанный блок (J608) - какая-то херь для спецавтомобилей. Великий Гугл мне не сильно помог, кроме нахождения таких же озадаченных как и я. Кто может толком объяснить для чего енто хозяйство применяется или где хотя бы еще можно поискать инфу ?
В ElsaWin нашел только электросхему. как понял для полиции и т.д регистратор данных, рация, тахограф много что на него может задействовано) V247 - Электродвигатель блокировки оружейного ящика
Частенько такое ставится на прокатных авто . Что именно за машина у автора можно легко проверить расшифровав ВИН .
А с чего ты тогда решил что блок стоит ? Может дооснащался автомобиль уже после продажи ... В таком раскладе надо историю их Германии искать от дилеров .
Решил с того, что увидел его в нише правого заднего крыла (по крайней мере в Эльзе он там и нарисован. Просто интересно для чего его можно приспособить при повседневном использовании? Про дооснащение, да, не подумал. А вообще машину привез из Германии, а шла она изначально на Люксембург.