Как-то лет 5 назад куда-то нажал в своей машине и блок БСК, тот,что на приборной панели, между часами и спидометром, треугольненький такой, ПОКАЗАЛ мне все свои функции от изношенных тормозных колодок до переноревшей лампы стопсигнала В ДЕМО РЕЖИМЕ. Прошли годы... Забыл куда давил,вот горе. А посмотреть на меняющиеся огоньки в герметичном е теплом салоне Ауди - сплошное удовольствие А щас давлю везде, ничего не показывают. Блок работает. Кстати, за 6 лет перегорела всего 1 лампа стопака (на второй день после покупки), о чем незамедлительно было сообщено вышеупомянутым девайсом. КТо знает, куда надо нажать???
Видишь ли, твой движок NF - потомок двигателя KU, а насколько я знаю, там не БСК, а ее предшественница - там 3 или 4 функции всего, в т.ч. перегрев тосола. Эта система еще пищит все время, правду я говорю? У моего друга был KU. 138 кобыл, между прочим
Насколько мне известно, NF это тот же NG и ААR. БСК от двигла мало зависит. Ксати у меня он показывает ВСЕ! (колодки, малое давление в гидросистеме ГУР, лампы, перегрев тосола и тд. и тп. и при высвечивании таких символов действительно пищит, также пищит когда дверцу откроеш при включеных габаритах или магнитоле и ключ зажигания выдернеш) что и в С4 (45 кузове) за исключением сигнала превышения скорости и нет индикатора температуры воздуха за бортом, который внизу панели, машина без кондея. В 45 такой метод включения пролазит у меня нет.
Попробую, наверное нажать педаль тормоза и левую кнопку, ато если только тормоз нажать то высвеится ОК и все.