Блок БСК Ауди 100 82-90

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем cosmo, 16 авг 2004.

1. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214
    #1 cosmo, 16 авг 2004
    Последнее редактирование: 16 авг 2004
    Как-то лет 5 назад куда-то нажал в своей машине и блок БСК, тот,что на приборной панели, между часами и спидометром, треугольненький такой, ПОКАЗАЛ мне все свои функции от изношенных тормозных колодок до переноревшей лампы стопсигнала В ДЕМО РЕЖИМЕ.
    Прошли годы...
    Забыл куда давил,вот горе. А посмотреть на меняющиеся огоньки в герметичном е теплом салоне Ауди - сплошное удовольствие
    А щас давлю везде, ничего не показывают. Блок работает.
    Кстати, за 6 лет перегорела всего 1 лампа стопака (на второй день после покупки), о чем незамедлительно было сообщено вышеупомянутым девайсом.

КТо знает, куда надо нажать???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dash

dash Guest

включаешь зажигание, коротко нажимаешь левую кнопку на приборке - вот :)

3. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214
    Ой спасибо ой а я на заведенном двигателе глядел, а надо просто зажигание включить. Ура.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    А у меня не сработало.:(
    Жал все что можно было, минут 15 тренировался.

5. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214
    Видишь ли, твой движок NF - потомок двигателя KU, а насколько я знаю, там не БСК, а ее предшественница - там 3 или 4 функции всего, в т.ч. перегрев тосола. Эта система еще пищит все время, правду я говорю? У моего друга был KU.
    138 кобыл, между прочим

6. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Насколько мне известно, NF это тот же NG и ААR.
    БСК от двигла мало зависит. Ксати у меня он показывает ВСЕ! (колодки, малое давление в гидросистеме ГУР, лампы, перегрев тосола и тд. и тп. и при высвечивании таких символов действительно пищит, также пищит когда дверцу откроеш при включеных габаритах или магнитоле и ключ зажигания выдернеш) что и в С4 (45 кузове) за исключением сигнала превышения скорости и нет индикатора температуры воздуха за бортом, который внизу панели, машина без кондея. В 45 такой метод включения пролазит у меня нет.

7. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    что-то вспоминается, надо нажать на педаль тормоза

8. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Попробую, наверное нажать педаль тормоза и левую кнопку, ато если только тормоз нажать то высвеится ОК и все.