привет всем. суть вопроса в том, что у меня 98 год(доресталинг, без кан шины), стоит 4-ре айр бэка(руль, торпеда, 2-а передних сиденья). достал по случаю шторки и задние аэр бэки в задний диван. у кого стоит такой пакет 8-мь айр бэков поделитесь инфой какой блок айр бэков мне искать. заранее спасибо
Проводку проложить,заменить блок,перекодировать и все дела,блок редкий на все подушки http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7780595&postcount=15
точно 4В0 959 655 Е этот блок?? может кто-нибудь проверить ,у кого стоит на машине без кан шины номер блока??? чтоб наверняка. а датчик ускорения (краш датчики, которые под сиденьями передними стоят) надо менять или старые пойдуть? вопрос то серьезный!
Смотри сам,98 год,кан шина непричем,все тоже самое кроме боковых датчиков с верхними только с буквой Е http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A6&year=1998&kat=261&gr=95930
согласен про верхние, но про задние не чего не сказано. думаешь его можно перекодировать будет и на задние айр бэки(в диване заднем которые стоят). и наверно придется датчики менять под сиденьем.
Где давал сылку там у автора как раз помоему все есть,а нету возможности например откуда брал подушки,от туда и блок взять? Боковые датчики сразу я бы неменял,принцип работы что от одних что от других одинаковый,ловить боковой удар,если только блок начнет ошибку по ним выдавать,можно и сопротивление померить и сравнить.
задние я взял с урода 2002-03 года, там 8-мь подушек, но блок на 4z7 начинается - думаю что не подойдет. а шторки ваще с rs-ки
Где-то в гараже лежит весь комплект на восемь подушек с датчиками и блоком, можно даже проводку вытащить...
Чтобы до него дойти пол салона разбирать надо,потому и ответов нет,лутше сам схемы сровни простой а6 разных лет и аллроуда,мож и этот 4В0 959 655 М сойдет.
да это делается просто через ваг ком. подключился, зашел в айр бэки и номер блока списал - вот и все. делов на три минуты
поможите мне!!!! посмотрите у кого стоит 8-мь айр бэков на доресталинге!!! скажите номер блока аааааааааааааа???