добрый день, есть у меня два таких блока, один мой испорченный предыдущим хозяином, другой из авто попавшего в аварию, где сработали подушки. так вот можно ли с ними что-то сделать чтобы они стали рабочими? вот нашёл сайт, может у кого есть опыт работы с такими устройствами? [CUT]http://www.azlina.ru/old/catalog/device801.php[/CUT]
В нашей калужской ветке есть клубень dimka80b4,обратись к нему.Он умеет эти блоки перепрошивать и есть чем
добрый день, есть у меня два таких блока, один мой испорченный предыдущим хозяином, другой из авто попавшего в аварию, где сработали подушки. так вот можно ли с ними что-то сделать чтобы они стали рабочими? вот нашёл сайт, может у кого есть опыт работы с такими устройствами? Доброго вам дня! Как успехи? Тож проблема с блоком айрбег. Зажег лампу на приборке.
так а ошибка то у тебя какая выдается?лампа на приборке по многим причинам может появиться,у меня у друга на дорестайле датчик удара конденсатом с кондея залило,пришлось его менять,потом обычным шнурком стер ошибку по нему.
как вообще работает система, может знает кто? и можно ли датчики удара проверить без блока аирбэг? а когда датчик залило он не отправил сигнал "стрелять" на подушки? и вообще если машина стоит незаведённая но с включенным зажиганием (например диагностируется) и тут стукнуть по датчику, то выстрелят подушки? а если заведена машина, но стоит на месте?
ты я смотрю экспериментатором хочешь стать ,по моему датчик представляет из себя что то типа пьезоэлемента,датчики ставятся в определенном положении,так что и удар нужен с определенной стороны,при срабатывании лишь одного датчика подухи не сработают,нужно срабатывание как минимум двух датчиков,вот так то,при получении блоком айрбэгов сигнала удара,машину потом уже вряд ли заведешь,только после замены или перепрошивки оного.
зато легко заведёшь без него, уже 2,5 года езжу и неизвестно сколько предыдущий хозяин ездил. сейчас вот решил потихоньку привести всё в порядок и хочу поставить с наименьшими затратами, откуда такая стоимость у нового не совсем понимаю, неужели это такой сложный агрегат, что стоит как ноутбук
Привет Ты всю панель эту разбирал чтобы его поменять да? Ну там начинаешь сзади где прикуриватель для задних пассажиров и так до него добирался? или можно как нить полегче его махнуть?
мне ставили в сервисе, я не спросил. попробуй снять пластик который с кожухом от ручки КПП, если подлезешь до болтов, значит хорошо