Всем привет, Кто знает нормального масте в москве по блокам абс, пропоять бы мне его) кто знает напишите адрес или телефончик, зарание спасибо!!!!!!
На форуме есть разжованые темы по этой проблеме так что советую зделать самому так как за ремонт возмут не мало.
Да и стоит к тому же не таких бешеных денег процедура...Около 5000р с заменой релюшек (часто им хана приходит). Самому можно вывести из строя блок. Нужны нехилые радиоинженерные навыки,чтобы качественно починить.
Еще раз напишу,если не поняли мою мысль,по самому блоку не должно быть ошибок,а не по системе в целом. Если ругается на датчики,понятно,что блок скорее всего исправен. А если выдает ошибки по контроллеру,то при всех тех же обстоятельствах...Даже если блок виден...Ему скорее всего приходит кирдык.
С чем именно Вы не согласны?) Я вовсе не считаю,что кирдыкнутый нужно обязательно выкидывать) Выше как раз об этом и писал) Вопрос был не в том,как определить,поможет пайка или нет блоку:
К Nik71 обратитесь.У него многие форумчане электронику делали, отзывы оч хорошие.Он специализируется по Ауди.Самостоятельно я бы не стал делать-стоит это недорого, а надёжность и долговечность ремонта важна, тормоза всётаки..