Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. Зураб

Зураб Bad e-mail

18 окт 2007
    49
    Q5 3.0 TDI
    Про такую же динамику улыбнуло! рс 5 будет глотать пыль от Кареры 4 С это однозначно! Порш в отличии от ауди и других,занижает показатели разгона,а про то что Ауди не рулиться я вообще молчу! Надо брат порша нового,он комфортен!

2. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Глотать будет, никто не спорит. Это разные машины, в том числе и по цене. А насчет не рулится - бред полный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    В первый раз слышу, что Ауди не рулится. Это из серии стереотипов, что в деревне все давно знают, что БМВ - рулится)) хотя из рулящихся моделей остались только копейка и X5. F10 и вовсе позор всей марки.

Порше скорее специфично рулится, так как больше является трековой машиной с возможностью езды по дорогам общего пользования.

4. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Ну а что не так сказали-то? ВАГ забил болт на рулежку РС5. Полностью металлическая машина, весит больше новой 6ки. Морда вся из металла, даже на алюм. капот не раскошелились. Так что РС5 рулится приятно, а не хорошо. Порше по сравнению с ней в стратосфере. На счет цены согласен, порш в другом сегмнте и не является прямым конкурентом.

5. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    Андрюха,ну ты дал конечно-х5 рулится..*рукалицо*
    Здесь правильно написали,что каррера будет быстрее и очень комфортна-это правда чистой воды!
    Айсмэну ниче советовать не надо после нереальной красоты рс5:)

6. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    Проше специфично управляемы,т.к. мотор в попе,а не потому что для трека,хотя на всем сигменте действительно можно покататься от души на том же ринге,кроме каена пожалуй
    Для трека у порше есть gt2,gt3,gt3 rs

7. Зураб

Зураб Bad e-mail

18 окт 2007
    49
    Q5 3.0 TDI
    с чего взяли что порш в другом сегменте? пожалуйста кайман R просто зверь новый стоит 3900, карера с 997 можно за 3500 взять б/у немного!

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #1968 Juls, 3 ноя 2012
    Последнее редактирование: 3 ноя 2012
    Ну понятно, что в понимании Порше Кайман Х5 рулиться не может. В понятие рулится я вкладывал то, что когда ездил на Х5 обратил внимание на высокую точность руления (ощущение автомобиля кончиками пальцев), подвеска собранная - не плывет при силовом прохождение поворотов, в вираже на пределе слушается руля и позволяет легко менять траекторию. На F10 этого и рядом нет.

А почему Айсмену не надо ничего советовать? Он влюблен? ))

9. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Меня не оставляет чувство, что нынче в интернете читать то, что уже написано не модно. Причем тут б/у? РС5 б/у можно и за 2,5 найти. А завязанную об столб и за 1,5 отдадут. А 996 турбо можно за 1.4 забрать. Как можно сравнивать новую и б/у машину по стоимости. Каррера 997 новая стоить будет 6+ с нормальным мотором и в хорошей комплектации. В общем не вижу смысла пересказывать заново, что станицу назад писали.

10. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    Андрюх,для меня в х5 руль пустоват!
    Айсмэн-да,считает рс5 красотой красот,ну вообще,это хорошо,когда владелец влюблен в своё авто-обычно езда отзывчивая получается:) тока это не возводит в уровень спортивного авто:)
    Зураб,накой х писать про бу карреру 997,если уже есть даже бу 991.

11. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Оооо, нашел просто карреру 996 за 800 тыс. Пойду сходу в ветку А3, а то они новый трешки все покупают))))

12. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    :D:D:hi:

13. Зураб

Зураб Bad e-mail

18 окт 2007
    49
    Q5 3.0 TDI
    не ёрничайте товарищи! Я понимаю что здесь как и на БМВ клубе фанаты сидят! Но порш есть порш! Надо покатать его,чтоб делать выводы. Незнаю что вы здесь насчитываете,но повторюсь насчитал себе кареру с со всем необходимым в 6200. если конечно обшивать каждый воздуховод в кожу и тд то можно и 8 мулей не уложиться,но это всё на скорость не влияет! а нужно то всего лишь,кожа по салону, коробас ПДК, пакет спорт хроно,ксенон,музон,и парктроники,этож спорт кар,а не игрушка,накой пичкать ненужными опциями

14. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Привет Elena! Мы же знаем, что красота это очень сложное и очень субъективное понятие. Одному нравиться одно, а другому совсем другое и каждый прав по своему! Объектитвным можно считать мнение большинства, мнение иминитых диззайнеров (разрабатывающих концепты) и тот же Вальтер Де Сильва (на минуточку авторитетная личность в автодизайне) считает прорисовку Audi A5 2007 года - своей лучшей работой, а RS5 - с ее формами и двухцетной окраской возводит ее еще выше! И да, на сегодняшний день, я считаю Audi RS5 2010г (в красном и синем цветах) на 20-х роторах эталоном дизайна городского спортивного автомобиля!

А, что Porsche? Такое впечатление, что дизайн автомобиля застыл в 70-х. Есть даже такая байка, что владельцы Porsche (до недавнего времени) это семейная пожилая пара - бабушка и дедушка. Им нравится стиль их молодости, вот они и требуют от своих дизайнеров ноток этого устаревшего стиля :wink: Причем это не только мое мнение, у всех у кого спрашивал, все говорили, что: - "Стиль 70-х" :) Из всех страшных Porsche, более менее ничего - Porsche Carrere 4S. Но, на счет управляемости спорить не буду, наверняка (сам не ездил) она управляется на порядок лучше RS-ки, но ведь мы берем автомобиль по совокупности достоинств, в котором лично для меня внешний вид авто стоит не на последнем месте!

Так вот, из всего вышесказанного, на сегодняшний день, альтернативы RS5 не вижу: Супер красивая, вполне быстрая, вполне управляемая, комфортная, багажник есть (хоть спортивную сумку положить можно) с клиренсом в 12 см по городу можно ездить не только по центральным улицам, ребята говорят, что можно и зимой эксплуатировать (сам зимой не езжу) в общем вполне Выпендрежный, Городской, Спортивный Автомобиль :rock:

15. WelcomeToHell

WelcomeToHell Живу я здесь

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Я порой читаю и ржу над вашими постами, что тут , что на бмв клубе в форсаже ...
    Стока пафоса, в каждой теме вы, где кто что купил , кто куда поехал, кто как едит и скем ( говоря у нас машины так едут).
    Вы на киевке появились как год почти вообще и уже все всех знаете аля на вась вась как что едит и т.д вы прям везде и в каждой теме пишиете, даже если это не нужно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    АйсМэн

Не обращай внимания, почитай ее посты на бмв клубе начиная с 2011 года конца, там поржать можно нормально:)

17. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Ну вот, просчитал Porsche Carrera 4S, получилось 7200 :shock: К вашему списку только добавил Ковши, Керамику, PDCC ну и BOSE, куда без неё. Получилось почти две RS5 :)

18. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Ок, щас гляну :) :D

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    + много, все эти побрекушки на скорость не влияют, а вот сам автомобиль и его агрегаты - ДА!

20. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Только к сожалению без этих побрикушек плохо как без керамичиских тормозов.

П.с АйсМэн если надумаеш ставить их можно привезти с германии за разумные деньги 600тр это пипец как дорого.