Про такую же динамику улыбнуло! рс 5 будет глотать пыль от Кареры 4 С это однозначно! Порш в отличии от ауди и других,занижает показатели разгона,а про то что Ауди не рулиться я вообще молчу! Надо брат порша нового,он комфортен!
Глотать будет, никто не спорит. Это разные машины, в том числе и по цене. А насчет не рулится - бред полный.
В первый раз слышу, что Ауди не рулится. Это из серии стереотипов, что в деревне все давно знают, что БМВ - рулится)) хотя из рулящихся моделей остались только копейка и X5. F10 и вовсе позор всей марки. Порше скорее специфично рулится, так как больше является трековой машиной с возможностью езды по дорогам общего пользования.
Ну а что не так сказали-то? ВАГ забил болт на рулежку РС5. Полностью металлическая машина, весит больше новой 6ки. Морда вся из металла, даже на алюм. капот не раскошелились. Так что РС5 рулится приятно, а не хорошо. Порше по сравнению с ней в стратосфере. На счет цены согласен, порш в другом сегмнте и не является прямым конкурентом.
Андрюха,ну ты дал конечно-х5 рулится..*рукалицо* Здесь правильно написали,что каррера будет быстрее и очень комфортна-это правда чистой воды! Айсмэну ниче советовать не надо после нереальной красоты рс5
Проше специфично управляемы,т.к. мотор в попе,а не потому что для трека,хотя на всем сигменте действительно можно покататься от души на том же ринге,кроме каена пожалуй Для трека у порше есть gt2,gt3,gt3 rs
с чего взяли что порш в другом сегменте? пожалуйста кайман R просто зверь новый стоит 3900, карера с 997 можно за 3500 взять б/у немного!
Ну понятно, что в понимании Порше Кайман Х5 рулиться не может. В понятие рулится я вкладывал то, что когда ездил на Х5 обратил внимание на высокую точность руления (ощущение автомобиля кончиками пальцев), подвеска собранная - не плывет при силовом прохождение поворотов, в вираже на пределе слушается руля и позволяет легко менять траекторию. На F10 этого и рядом нет. А почему Айсмену не надо ничего советовать? Он влюблен? ))
Меня не оставляет чувство, что нынче в интернете читать то, что уже написано не модно. Причем тут б/у? РС5 б/у можно и за 2,5 найти. А завязанную об столб и за 1,5 отдадут. А 996 турбо можно за 1.4 забрать. Как можно сравнивать новую и б/у машину по стоимости. Каррера 997 новая стоить будет 6+ с нормальным мотором и в хорошей комплектации. В общем не вижу смысла пересказывать заново, что станицу назад писали.
Андрюх,для меня в х5 руль пустоват! Айсмэн-да,считает рс5 красотой красот,ну вообще,это хорошо,когда владелец влюблен в своё авто-обычно езда отзывчивая получается тока это не возводит в уровень спортивного авто Зураб,накой х писать про бу карреру 997,если уже есть даже бу 991.
Оооо, нашел просто карреру 996 за 800 тыс. Пойду сходу в ветку А3, а то они новый трешки все покупают))))
не ёрничайте товарищи! Я понимаю что здесь как и на БМВ клубе фанаты сидят! Но порш есть порш! Надо покатать его,чтоб делать выводы. Незнаю что вы здесь насчитываете,но повторюсь насчитал себе кареру с со всем необходимым в 6200. если конечно обшивать каждый воздуховод в кожу и тд то можно и 8 мулей не уложиться,но это всё на скорость не влияет! а нужно то всего лишь,кожа по салону, коробас ПДК, пакет спорт хроно,ксенон,музон,и парктроники,этож спорт кар,а не игрушка,накой пичкать ненужными опциями
Привет Elena! Мы же знаем, что красота это очень сложное и очень субъективное понятие. Одному нравиться одно, а другому совсем другое и каждый прав по своему! Объектитвным можно считать мнение большинства, мнение иминитых диззайнеров (разрабатывающих концепты) и тот же Вальтер Де Сильва (на минуточку авторитетная личность в автодизайне) считает прорисовку Audi A5 2007 года - своей лучшей работой, а RS5 - с ее формами и двухцетной окраской возводит ее еще выше! И да, на сегодняшний день, я считаю Audi RS5 2010г (в красном и синем цветах) на 20-х роторах эталоном дизайна городского спортивного автомобиля! А, что Porsche? Такое впечатление, что дизайн автомобиля застыл в 70-х. Есть даже такая байка, что владельцы Porsche (до недавнего времени) это семейная пожилая пара - бабушка и дедушка. Им нравится стиль их молодости, вот они и требуют от своих дизайнеров ноток этого устаревшего стиля Причем это не только мое мнение, у всех у кого спрашивал, все говорили, что: - "Стиль 70-х" Из всех страшных Porsche, более менее ничего - Porsche Carrere 4S. Но, на счет управляемости спорить не буду, наверняка (сам не ездил) она управляется на порядок лучше RS-ки, но ведь мы берем автомобиль по совокупности достоинств, в котором лично для меня внешний вид авто стоит не на последнем месте! Так вот, из всего вышесказанного, на сегодняшний день, альтернативы RS5 не вижу: Супер красивая, вполне быстрая, вполне управляемая, комфортная, багажник есть (хоть спортивную сумку положить можно) с клиренсом в 12 см по городу можно ездить не только по центральным улицам, ребята говорят, что можно и зимой эксплуатировать (сам зимой не езжу) в общем вполне Выпендрежный, Городской, Спортивный Автомобиль
Я порой читаю и ржу над вашими постами, что тут , что на бмв клубе в форсаже ... Стока пафоса, в каждой теме вы, где кто что купил , кто куда поехал, кто как едит и скем ( говоря у нас машины так едут). Вы на киевке появились как год почти вообще и уже все всех знаете аля на вась вась как что едит и т.д вы прям везде и в каждой теме пишиете, даже если это не нужно.
АйсМэн Не обращай внимания, почитай ее посты на бмв клубе начиная с 2011 года конца, там поржать можно нормально
Ну вот, просчитал Porsche Carrera 4S, получилось 7200 К вашему списку только добавил Ковши, Керамику, PDCC ну и BOSE, куда без неё. Получилось почти две RS5
Только к сожалению без этих побрикушек плохо как без керамичиских тормозов. П.с АйсМэн если надумаеш ставить их можно привезти с германии за разумные деньги 600тр это пипец как дорого.