тот,про кого ты пишешь ниже не понял этого ещё и не он один кстати ему для мучений и м3 подошла бы....на заднем приводе,где нужно умело работать газом,спесь быстрее проходит новая м3 очень вкусная думаю будет
ОТ 5500 начинается, думаю, со скидоном и нужными опциями можно уложиться, если крышу кожей оленя не отделывать
будет трудно на пятый пропеллер только половина опций потянула на 1.5 ляма. А что там будет у Порше страшно подумать. а еще я слышал что на порше скидка - это фантастика. Типа если дают то максимум 1-2%. Но это слухи, сам я пока стесняюсь в магазин Порше заходить. Пойду на конфигуратор зайду и доложу. В конце концов я уже старпер и Порше мне подойдет. Надо признать.
я себе насчитал 6200 карерру S. Тестил поочерёдно кайман R, 997, Бокстер S новый, и 991! самый бескомпромисный кайман,на каждый день трешь конечно,997 мне показался большее спорткареестее нежели 991,991 шикарный салон,попсовее в плане подвески,рулёжки,вообщем как говорят в тестах нет борьбы с автомобилем,так что думаю девочек за рулём будет много! на мой взгляд самым оптимумом посчитал для себя новый Бокстер S красивый салон(как и в 991),рулёжка показалось луше 991,думаю среднемоторная компоновка решает! Вообщем нацелен на Бокстер S на 3600 вышел в подсчётах,жаль задних мест нет,хотел детишек катать,но увы! Но порше конечно шикарны,м3 е92 которым владел ни в какое сравнение
только езжайте,когда там просто тренировочные дни-в этом году они были каждый вторник октября-начните с этого на трек-днях будете чувствовать себя автобусной остановкой
сконфигурил карреру с4. получилось 6.7 при базе 5.5. При этом я оставил за бортом ОГРОМНОЕ количество вкусностей в то числе и по линии технологий, я уже молчу там про музыку или подключение к айподу. Я б так никогда не купил Порше, зная что он такой недоделанный и еще за такие деньги. Так что реально получается в районе 8 лямов интересный вариант. Собственно также как и R8 5.2 новая в фуле. Я бы без вариантов эрку взял при равных ценниках. А вы?
а теперь внимание! сконфигурил Турбо С! получилось 9.7. При этом тысяч на 500 я туда напихал бесполезных ништяков типа карбоновая подсветка в пороги многих опций, которых были на 4с, на турбо С нет. не готов сказать в базе ли они там или вообще на турбо не ставится. Но турбо есть турбо. И в связи с этим возник вопрос. Где подвох? 4с на фуле стоит больше 8 лямов. А Турбо С в нехилой базе чуть больше 9 лямов. И нафига тогда ваще нужен 4с??
Мне кажется, что бокстер С - самый клевый. И кабрик, и едет весело, а стоит в два раза дешевле кареры.
Ну, парни и девушки , вы тут нарекомендовали машинки Спасибо конечно огромное, но мне кажется, все же реально альтернативы RS5 нет. Трека по близости нет к сожалению и как городская машина RS5 на пять балов! И к полному приводу привыкаешь, пересаживаться на задний совсем не хочется. GTR - возможно, но после Ауди комфорта надо долго думать. R8 - может быть, если кузов новый выпустят, текущий приелся уже и никого не впечатляет (я про внешний вид), кроме того клиренс 6 см против 12 см RS5, ну как то совсем уж маловато для города. Самым разумным, как мне кажется, варинтом является Porsche 911 Carrera 4S, динамика таже 4.5 до сотни, сил 400 и стоит на лям дороже. И внешний вид не такой ужасный как у других Porsche. Так, что чуствую прийдется мне керамику ставить
Это точно! Я бы еще добавил - дорестайлинговая!!! Это к вопросу о смене авто на RS5 уже со всеми наворотами. Испортили такую красивую машину