К вопросу биения тормозов на РС 5! Я на Q5 поставил передок от РС5! сказка была не долгой,на горячую начали нещадно бить! Колодки за 14 тыщ менял дважды! Причём на горячую тормозит просто Адски,но бьёт сильно! вылечил заменой дисков, на диски от РС4 предыдущей,они там сборные идут,правда пришлось новую центральную часть диска точить,Антон Прома помог,выточил собрал, я поставил и абсолютно доволен,вроде биение не наблюдается! а вообще проблема перегрева из-за отсутствия обдува тормозов спереди! у БМВ специально дифузоры в бампере стоят,а в ауди нет!
а ничего, что в РС5 в бампере стоят охеренных размеров дырки для охлаждения тормозилок передних? так что эта теория не работает...
так секундочку, трековые обсуждаем или нет? я чета думал что нет трековые конечно не старперство, потому что их в отличие от обычных 911х старперы не покупают. а слабо сказать какая из нормальных кузовных тачек держит рекорд нюрбурга? без интернета, на память? не считая нежизненных повозок с открытыми колесами и кокпитом? правильно Viper ACR, на голимой ручке причем. Так что Порше может скока угодно Cup-ов проводить, а выигрывают другие. ладно ладно, нормальная машина порш... ну тока не мужская она какая то, когда в потоке. один гламур. как впрочем и RS5
ну Владимир всех обкакал кстати,насчет трека-ничего удивительного...тот же корветт в умелых руках быстрее rs 4.0 так ты на что пересадил бы Айсмэна? чтоб красиво быстро и по-пацански?
Ягуар не посоветую, катал летом XKR рестайл на Нюрбургринге, так мало того, что он по подвеске вообще не спортивный и тормоза уже через круга 3 стали исчезать, так он еще на 9м круге загорелся под капотом. Горит кстати хорошо, тача - огонь. И звук классный. Я бы посоветовал R8 5.2. Правда за такой бюджет новая никак, не знаю рассматривает ли Айс б/у и критичен ли большой багажник. Еще я голосую за С63 Black Series, но я правда совсем не в теме че там по чем, не интересовался еще. Панама тоже помему вариант. Ну если багажник все таки нужен я извиняюсь за нелепый разброс просто не знаю предпочтения человека, просто по собственному вкусу.
про тачку огонь-понравилось)))причем огонь оказывается в прямом смысле)))) блэк серия-красиво,но ни к чему р8-и дорого и скоро новая выходит с dsg,как бы побыстрее нынешней v10,она уже доступна к заказу я за панамеру тоже,причем 4s будет достаточно
новая R8 явно не в озвученном бюджете. а почему Блэк ни к чему? помоему очень удачно взяли обычный АМГ и превратили его в псевдо трек машину, при этом никакого фанатизма как у РС серий в порше. Ток думаю тоже немалый ценник. кста, еще есть M6. зачотненький такой понто-кар. Тянет с первой космической. И керамику можно заказать. Крыша бомба! Мне понравилось на ней катаццо в целом если не сравнивать с той что справа
мне не нравится с63 по управлению не знаю уж что они там наворотили в блэк серии,я просто сторонник хорошего стока,т.к. сток всегда можно улучшить и не за столько,сколько по итогу будет лимитированная версия...да и нафиг для города даже псевдо трек кар зы новая м6 будет как р8 стоит
Да нет, на самом деле, альтернативы нашим телегам в таком бюджете. Все остальное от +2-3 млн начинается.
что в твоем понимани нормальная кузовная? так то там 6:47 -- 183.09 km/h - Pagani Zonda R, ??? PS/??? kg, Marc Basseng вполне себе кузовная нормальная машина
в моем понимании это еще и серийная, а не такая которых было выпущено меньше чем машин формулы 1 за один сезон.
на м-ке тормоза не бъет. Приятель ездил уже на Moscow Raceway, говорит все ок по тормозам. они у него сток. Время 2.02, не знаю много это или мало правда.. Порш ГТ3 РС в тот день проехал за 1.53 помоему.
Так делов то накинуть парочку и взять 911 4S последнюю??? А РС5 - это не для отжига авто, кто-то еще не понял этого?
судя по заметкам и красным дискам - чувак не ту авто взял... корч скайлайн какой-нить был бы ему в самый раз... сдуру, всем известно, что может произойти...