Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. Зураб

Зураб Bad e-mail

18 окт 2007
    49
    Q5 3.0 TDI
    К вопросу биения тормозов на РС 5! Я на Q5 поставил передок от РС5! сказка была не долгой,на горячую начали нещадно бить! Колодки за 14 тыщ менял дважды! Причём на горячую тормозит просто Адски,но бьёт сильно! вылечил заменой дисков, на диски от РС4 предыдущей,они там сборные идут,правда пришлось новую центральную часть диска точить,Антон Прома помог,выточил собрал, я поставил и абсолютно доволен,вроде биение не наблюдается! а вообще проблема перегрева из-за отсутствия обдува тормозов спереди! у БМВ специально дифузоры в бампере стоят,а в ауди нет!

2. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    а ничего, что в РС5 в бампере стоят охеренных размеров дырки для охлаждения тормозилок передних? так что эта теория не работает...

3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    так секундочку, трековые обсуждаем или нет? я чета думал что нет :D

трековые конечно не старперство, потому что их в отличие от обычных 911х старперы не покупают.

а слабо сказать какая из нормальных кузовных тачек держит рекорд нюрбурга? без интернета, на память? не считая нежизненных повозок с открытыми колесами и кокпитом?

правильно Viper ACR, на голимой ручке причем. Так что Порше может скока угодно Cup-ов проводить, а выигрывают другие. :D

ладно ладно, нормальная машина порш... ну тока не мужская она какая то, когда в потоке. один гламур. :D как впрочем и RS5 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    ну Владимир :)
    всех обкакал :) кстати,насчет трека-ничего удивительного...тот же корветт в умелых руках быстрее rs 4.0 :)

так ты на что пересадил бы Айсмэна? чтоб красиво быстро и по-пацански? :)

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #1925 Vladimir, 31 окт 2012
    Последнее редактирование: 31 окт 2012
    Ягуар не посоветую, катал летом XKR рестайл на Нюрбургринге, так мало того, что он по подвеске вообще не спортивный и тормоза уже через круга 3 стали исчезать, так он еще на 9м круге загорелся под капотом. Горит кстати хорошо, тача - огонь. И звук классный.

Я бы посоветовал R8 5.2. Правда за такой бюджет новая никак, не знаю рассматривает ли Айс б/у и критичен ли большой багажник.

Еще я голосую за С63 Black Series, но я правда совсем не в теме че там по чем, не интересовался еще.

Панама тоже помему вариант. Ну если багажник все таки нужен :D

я извиняюсь за нелепый разброс :D просто не знаю предпочтения человека, просто по собственному вкусу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    про тачку огонь-понравилось)))причем огонь оказывается в прямом смысле))))
    блэк серия-красиво,но ни к чему
    р8-и дорого и скоро новая выходит с dsg,как бы побыстрее нынешней v10,она уже доступна к заказу:)
    я за панамеру тоже,причем 4s будет достаточно:nod:

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    новая R8 явно не в озвученном бюджете.

а почему Блэк ни к чему? помоему очень удачно взяли обычный АМГ и превратили его в псевдо трек машину, при этом никакого фанатизма как у РС серий в порше. Ток думаю тоже немалый ценник.

кста, еще есть M6. зачотненький такой понто-кар. Тянет с первой космической. И керамику можно заказать.

Крыша бомба! Мне понравилось на ней катаццо в целом если не сравнивать с той что справа :)

8. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    мне не нравится с63 по управлению
    не знаю уж что они там наворотили в блэк серии,я просто сторонник хорошего стока,т.к. сток всегда можно улучшить и не за столько,сколько по итогу будет лимитированная версия...да и нафиг для города даже псевдо трек кар
    зы новая м6 будет как р8 стоит

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Короче Айсмену полюбасу намного проще керамику поставить чем новую машину выбрать :)

10. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
  11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Да нет, на самом деле, альтернативы нашим телегам в таком бюджете.
    Все остальное от +2-3 млн начинается.

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну эта.. М3 же вроде еще никто не отменял.

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    что в твоем понимани нормальная кузовная?

так то там

6:47 -- 183.09 km/h - Pagani Zonda R, ??? PS/??? kg, Marc Basseng
    вполне себе кузовная нормальная машина :D

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    в моем понимании это еще и серийная, а не такая которых было выпущено меньше чем машин формулы 1 за один сезон.

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну а смысл шило на мыло менять?
    Плюс на БМВ еще и ездить надо уметь :D

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    на м-ке тормоза не бъет. Приятель ездил уже на Moscow Raceway, говорит все ок по тормозам. они у него сток. Время 2.02, не знаю много это или мало правда.. Порш ГТ3 РС в тот день проехал за 1.53 помоему.

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
  18. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Так делов то накинуть парочку и взять 911 4S последнюю??? А РС5 - это не для отжига авто, кто-то еще не понял этого?

19. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    судя по заметкам и красным дискам - чувак не ту авто взял... корч скайлайн какой-нить был бы ему в самый раз... сдуру, всем известно, что может произойти...

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а 6 лямов это будет нормал комплектация или барабан?