чего вы угораете?! я просто написала сколько надо добавить до новой и всё! и не писала всего лишь мальчики такие мальчики зы приношу удачу.дорого.
Ну так надо определиться, чего все же хотят потенциальные покупатели. ГТР валит. Да он слишком тяжелый. 1800+ кг это конечно ад, но он все равно на голову быстрее РС, если мы все же говорим об околоспорткарах. По поводу божеватости - с одной стороны да, с другой - а в Каррере катались? Что 996, что 997 - тихий ужас, все гремит, шум неимоверный, оснащение - мягко говоря аскетичное. Так что все относительно и зависит от того, что ждут от машины. Как ни крути, а порше по перфомансу - это еще более высокая каста уже от ГТРа. Притом даже овощная атмо каррера рулится сногсшибательно. Но Порш я принципиально не стал называть - он значительно дороже. Говорить надо об одной ценовой категории. А так можно взять ГТР 2-3 годовалый, лучше праворульный и получится, что он стоит, как новая 2 литровая А5))))))))
На новом никто пока не дал покататься))) но с учетом активного использования решений салона Панамеры у меня сразу зародились мысли, что каррера 13 года станет комфортней Тут правда другой вопрос, добавлять нужно будет уже совсем не миллион))) так что оставим порш в покое. Он просто из другой касты, хоть и крут, мерзавец)))
у меня приятель взял карреру в июле за 5.6 мл оч крутой комплектации,со своими скидками в порше правда зимой,думаю,такую меньше,чем за пять будут отдавать.
это не Каррера С, и тем более не Турбо и не Турбо С, я уже не говорю про ГТ3 и ГТ3 РС)))))) Порше рулится, конечно, даже с дохлым мотором, но ездить на машине за 5.6 млн и беситься с нехватки динамики - не комильфо, ИМХО.
и да,и нет если брать авто как выходного дня,то полностью согласна с тобой если как на лето и каждый день,то 400 сил за глаза для города с кучей камер зы трековые порше предлагаю не обсуждать
Оооооо. Да тут высокие материи. Пагани Зонда R пробовали? Рвет и тех и этих и Honda Fireblade и Су-30. Даже Чак Норрис не сел бы за руль такой машины. ПС Вашими Поршами с Ниссанами только народ смешить в Монако))
в 997 ничего не гремит и качество материалов и сборки это космос не только для ниссана, но и для всех остальных немцев. у Поршака минус - репутация. Машина для старперов. Молодежь в ней выглядит как минимум мажорчиками. Ну или друзьями Елены )))
ну не то что бы видел, я неоднократно управлял 997-ми, взятыми на прокат в Германии. Обычно это были s-ки. Турбу не давали. ой, или вы это про Елену? ))) нет, ее не видел (((
да ладно репутация!разве она у порше есть?кроме той,что это авто с реальной историей!и реально надежное,хоть и дорогое для тюна а какая репутация тогда у gt2,gt3,gt3 rs4.0?тоже старпёрство или приятели мои?
по теме Айсмэн,а ты не смотрел такую http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29137284-5ca37e.html ??(просто спросила) еще можно х6м,для всесезонности в регионе очень подходит!едет на уровне рс5,если поставить пружины,теже эйбах,рулиться будет тоже не хуже.