Парни, владельцы RS5 как тормоза ваших коней? Я про обычные спрашиваю, не про керамику. Наверняка колодки уже все поменяли, а вот диски протачивали? Или может даже менял кто то уже? При активной езде по трассе, приходится постоянно оттормаживаться с 150-170 до 90-80 и через 30 минут езды, при торможении, реально появляется вибрация на руле - тормозные диски перегреваются. Естественно спрашиваю у активных владельцев Audi RS5
Ну тормоза, они у всех почти одинаковые. Если бьют диски, временно поможет проточка дисков, колодки можно не трогать, если они ещё нормальные. Проблема не в перегреве, а в том, что где то, после активного драйва влетел в лужу, быстрое охлаждение приводит к деформации тормозных дисков.
Дело в том, что пока тормоза холодные никакого биения нет, появляется оно призлизительно минут через 30 при активном вождении - газ/тормоз. Если бы диски были поведенными, то вибрация на руле была бы с самого начала. Или нет?
Пардон, а что значит активно катать по трассе? сама трасса подразумевает уже монотонный режим езды, без тормозов в основном...
У меня была подобная проблема, возникала на определённой скорости, в моём случае на 120км/ч только. За городом езжу жестко и до 250 бывает, 150-200...можно сказать часто. Тормоза не сток. Всё пучком. Как 120-бьёт.
Привет ASK! Согласен, если ехать далеко 200-300 км или дальше, то режим в общем то монотонный, настраиваешся сразу на длительный путь, на несколько часов и вперед. Но когда едешь не далеко, а в близлежащие города за 30-60 км то обычно езда активная, гораздо выше потока, скорость при этом 160-180-200 и часто приходится тормозить перед авто, которые не уступают дорогу, когда им моргнеш светом, чтобы они сместились в правый ряд. Оттормаживаешся обычно до 90, если Фура на обгоне, то часто и того меньше до 80-70. Вот и получается такая рваная езда с частыми торможениями и разгонами. Так вот, я часто езжу в соседний городок, расположенный в 40 км, туда еду нормально без биений, там два часа машина стоит на стоянке перед дворцом спорта, а вот когда обратно еду, уже подезжая к Ростову появляется это пресловутое биение на руле. Я предпологаю, что это именно перегрев дисков, а за 2 часа стояния в летнюю 30 град погоду, они остыть полностью не успевают и на обратном пути этот эффект собственно и проявляется. Вот думаю, может быть проточить диски, хотя бы передние moryacek - интересное явление, что именно на определенной скорости. Могу предположить только, что биение присутствует всегда, только на данной скорости (на данной частоте вращения колес) какой то резонанс наступает, который вы и чувствуете. Надо попробовать прежде всего проверить геометрию дисков и отбалансировать передние колеса.
Да, вот еще вспомнил! Была у меня подобная проблема на Туареге. Появлялось биение на определенной скорости, по моему именно на 140 Км/ч. Сделал "Ход-Развал" и все биения сразу же пропали!
А на чём заезжать собираетесь, на Каен Турбо или на А8L ? Знак "+" означает чипованный? До скольки прочиповали и чем?
Хочу заехать на своей 650xdrive f13 bmw )) у меня на нее пришел небольшой тюнинг вот и стало интересно проверить )
А кто сказал что у нее 12.56 ,какой у него номер был??? Из 13.0 по этой телеметрии он врятли выедет. Я его обогнал на пару корпусов. Друг на R8 4.2 mt тоже его обгонял пару раз . Так что 12.56 как то не вериться. У нас и 12.56 и не пахнет.
Утро прошедшего воскресенья, сумасшедшая езда и максималка 271 км/ч на автобане Дрезден-Берлин. Хз - где там ограничитель)
Я конечно не владелец РС5, но тормоза у меня стоят такие же, где-то через 15тык эксплуатации появилась похожая проблема - после 1-2х активных торможений с 250 до 100 начинается биение, проходит после остывания (5-10км по трассе) все нормализуется. Думаю проблема связана с износом дисков, лечится соответственно их заменой, проточка может как помочь ненадолго, так и усугубить ситуацию - тут непредсказуемо.