Не 50, в стоке рс5 на стенде выдает максимум 430 лс, а так да, мысль верная, если не чистить коллектор при пробеге 50+ тыс, то мощность будет <400лс, при 20-30 тыс. около 410 лс. Чип PP-Performance(блок снимали и вскрывали), удалили каты, полная выхлопная система Miltek, на днях еще ставлю карбоновый впуск RS Quattro. Динамика по сравнению со стоком существенно увеличилась, 0-100 теперь 4.2 среднее, было 4.5, квотер 12.3, было 13, 100-200 среднее выезд из 10 сек, в стоке 12 с лишнем. По работам где-то дня 3-4, т.к чтобы вырезать каты, нужно приспускать мотор.
Я вот ток чего не пойму, нафига стоко гемороиться и вбухивать кучу бабла, чтоб улучшиться скажем с 4.5 до 4.2 и что это дает в плане самооценки?? Не говорю о куче времени на это дело убитом, что для меня является дороже всего...
Время 0-100 не так важно, самый сок после 100 и динамика по сравнению со стоком там может и до 3х секунд доходить, зависит от состояния стока. А тюнинг - болезнь и гемора в данном случае никакого не было, вот если бы кастом компрессор решил ставить... P.S Далеко не у всех рс5 едет в стоке 4.5, часто вижу 4.6-4.7.
Ну в случае с рс5 ценник куда ниже Я в 5.5 евро уложился, с учетом чипа, удалением ката(со снятием мотора), полной выхлопной системы Miltek и впуском RS Quattro, который правда еще не установлен, на таможне во Внуково завис.
Мой канал на ютубе посмотрите: http://www.youtube.com/channel/UCblvbzkZb-aGKMTRidAfVFA?feature=mhee Там часто выкладываю видео с заездов моей рски, старые можно не смотреть, она там на другом чипе, не ехала вообще
блин, эти ролл старты до максималки даже по видео стремно смотрятся. Не зря все таки придумали квотер с места.
Там до максималки мало видео... одно-два от силы, прошло то время, когда на киевке можно было бы до максималки свободно ездить. Квотер интересен по своему, как и заезды ходом.
С течением времени эксплуатации машины, кажется, что она едет не так уж быстро как раньше (этому есть чисто субъективные, но и вполне объективные причины, как с нагаром), поэтому всяческие Тюнинг ателье предлагают свои услуги и надо сказать успешно. То что Вы дорабатываете вашу машину ничего плохого нет, наоборот даже здорово, это своего рода увлечение. Но ценник 5-6 Евро, а на практике наверное выйдет больше - великоват. Может быть в этом случае. есть смысл сменить RS-ку, на что то более быстрое, например на новый GRT 2011 модельного года, как никак 2.8 сек до сотни в стоке!
Понятно, что через какое-то время после тюнинга, машина чисто по ощущениям уже так ехать не будет. Но есть подтверждения в виде графиков со стенда, можете заехать, замерить, стоит это не более 5 тыс. руб., думаю удивитесь мощности в <420лс. Не нужно ставить ГТР в один ряд с ауди, это все же ниссан, да и полно их, а вот рс5, которые действительно едут, в России единицы. Планирую в следующем году новую РС6 взять, если компрессор на рс5 конечно не поставлю.
С удовольствием бы померил мощность, но у нас в Ростове ничего подобного не предлагается, нет стенда. Самое близкое есть в Краснодаре. Да и заехать с Вами бы не прочь, жаль мы в разных городах, интересно ваш тюнинг оценить. RS5 в России всего единицы, не более 30 машин со слов менеджера Ауди-Центра, но сколько RS-ку не чипуй, ехать существенно быстрее она не будет. Согласен, Ниссан это не Ауди, но тем не менее, посмотрите сравнительные тесты, всегда на треках, в гонках, в хронометраже GTR как эталон выступает. Всегда стараются соревноваться с ним. И что толку, что после Тюнинга RS-ки прибавка в скорости на сотне составила 0.5 сек, если GTR почти на 2 сек быстрее. Разве, что между другими RS5-ми соревноваться. Так попробуй их еще в одном городе увидеть, не то, чтобы в потоке втретить да погоняться. А так стоковой мощности RS5 вполне хватате, чтобы спокойненько уезжать от 99.99% машин в городе. RS6 вообще для меня сомнительный авто, слишком он большой и тяжелый, мало маневренный из-за этого и т.п. Хотя если из города в город, по прямой то отличный выбор, как там кто то написал - Всепогодный истребитель (про предыдущий кузов авант писали).
Не знаю, 30 не 30 - но я в Москве РС5 вижу очень часто - типа пару раз в месяц точно. Пару раз даже парковался рядом Мир тесен
Краснодар - центр тюнинга на юге, если будет время, то сгоняйте все же на стенд, очень интересно, что покажет ваша рска. Их мало, но не на столько, в мск штук 30 как раз наберется, еще по 1-2 шт. в других крупных городах, так около 50 шт. в России где-то и есть. ГТР эталон, но на этой машине сложно передвигаться с комфортом каждый день, про качество салона я молчу, ГТР сразу с завода готов к жестким условиям эксплуатации на треке или драге, он для этого создан. А в ауди, бмв или мб на одной из первых ролей стоит комфорт. Если бы у меня была возможность, то взял бы гтр как вторую машину и издевался над ней в тюнинге, как это большинство делает, но к сожалению, пока такой возможность не располагаю и выбираю комфортное,быстрое передвижение на каждый день. Про управляемость согласен, уступит той же рс5 на треке, но рс6 скорее машина для города + езды по прямой, но в новой рс6 вроде кузов по легче сделали и мотор меньше, посмотрим как будет рулиться.
Да, наверное 50% всех RS-ок в Москве, еще 30% в Питере, остальные в регионах У нас в городе пока одна, еще одна есть в соседнем городе, я ее только один раз видел и то возле Ауди Центра на ТО приезжала. Но суть, то не в этом, а в прокачивании RS-ки, ее улучшении. Вот я бы после 1.5 лет эксплуатации RS5, поставил бы себе спорт диф, активное рулевое, которые не заказал при покупке и то, только для того, чтобы понять на сколько это все помогает в управлении и обязательно с MMI, чтобы можно было поиграться с настройками или отключить, если не понравится. Также, Ковши наверное бы установил и сетку в багажник (все летает там просто ужас при активной езде, стараюсь ничего не возить там вообще). Больше бы ничего не ставил. Хотел ради этого даже машину поменять на новую, но рестайлинг не нравится совсем.
У меня все это стоит, рулится шикарно. Если уже почти 2 года прошло, то сделали бы чип просто, ощущения уже другие будут, даже с низов, полка момента хорошая на программе PP-Performance.
Расскажите по подробнее про прохождение поворотов, если например управлять спорт дифом и активным рулевым. Интересует реальные повороты в 90 град, на скорости 60 - 80 км/час, например при переключении спорт дифа в Нормал и в Динамик. А также рулевого, в нормал и Динамик. И вообще, Вы сами как предпочитаете ездить? Все настройки в Динамик или, как тут ребята писали все в Динамик, а Спорт диф в нормал? Не знаю, не готов пока RS-ку курочить. Она у меня для летней эксплуатации, так что пробег еще пока к 13 тыс подбирается только