Вот супер! Когда же в нашей деревне, что то подобное построят, остается только пускать слюни. Парни, счасливые владельцы замечательно автомобиля Audi RS5, кто то уже протачивал тормозные диски?
n0n4m3;Ну так что, не ужели среди тех кто покупает рс5, нету гонщиков? Очень хочется заехать со стоком, но найти никак не могу... Одно время на киевку приезжала синяя рс5, но в то время я еще ездил на А5, а сейчас ее и след простыл... Могу я заехать, правда только в это воскресение заберу из TTR чип вырез катализаторов... А так можем позже ... Я заодно и кушку бы покатал....
ну с автоматической коробкой передач это точно так. А с ручной в старте и переключении есть нюансы и посостязатся в этом тоже интересно.
Ага, мне Миша уже сказал, что одну рс5 делают. Сколько пробег на машине? Если меньше 20 тыс., то будет интересно, думаю максимум корпус навезу.
Пробег нормальный, коллектор еще не успел нагаром обрасти... А если не секрет, что побудило сделать рс5 именно в ТТР? И сколько с тебя взяли за удаление катов + прошивку, можно в личку.
С ручной коробкой соглашусь, безусловно есть масса нюансов и посоревноваться очень даже интересно! Но RS5 на автомате и что там соревновать не ясно
Поехали начиная с четверга, я из Гросс Дольна вернусь с S6-7-8 покатушек и готов - будет тебе синенькая RS5. Если хочешь, могу рейслоджик взять.
Ок, я готов, только за пару дней сообщи, чтобы планы не строить. Там еще одну рс5 сделали в ТТР, чип+безкат, идеально всем в 3ем бы собраться.
Нагар в коллекторе, обычно рс5 с пробегом 20 тыс+, на стенде выдают не более 400 лс, а в России это усугубляется еще и плохим бензом.
1. Нагар в каком коллекторе? 2. Это взято с фирменных форумов я так понимаю? В Раше эр-эс пятых с пробегом 20 тыс + единицы, если вообще есть. 3. По поводу остального - тоже весьма скептически. Равно как и по поводу попыток тюнинга нетюнингующегося мотора. Все ИМХО...
Впускной, инфа с забугорных форумов, там замеряли рс5 с пробегом 20-30 тыс, результата более 410 лс никто не показал, аналогично все машины с мотором 4.2 FSI, на моей уже 8 тыс. пробег, думаю к концу осени накатаю 15, загоню на стенд ради интереса. На счет тюнинга, то я добился прибавки в +30 лс и +60 нм, для мотора, который не тюнингуется - это достойно на мой взгляд.
Да, вот тоже, как то сомнительно... Что такое пробег 20 тыс, чтобы после него потеря 50 кобыл. А к 50-ти останется 300 что-ли? Ну могу еще предположить, что из-за плохого бензина Катализаторам прийдет хана эдак тысячам к 50-ти, но чтобы колектор оброс... Не уверен. Знаю народ каты вырезает, так прирост 5-7 кобыл всего получают.
Да, нет, это очень интересно! А что в точности делали, вырезали каты и перепрошили блок управления двигателем. Сколько времени заняла вся процедура, прошивали через шнурок (WAG-COM) или блок снимали? После доработки, как первые впечатления?
Не 50, в стоке рс5 на стенде выдает максимум 430 лс, а так да, мысль верная, если не чистить коллектор при пробеге 50+ тыс, то мощность будет <400лс, при 20-30 тыс. около 410 лс.