Слабо. Под замену тогда бампер, решетка, капот и ,возможно, крылья около 200тр примерно я считал. На скорость не влияет
Вот это я и имел в виду с поменянными задними стопарями булет выглядеть как не пойми что, перед дорестайл, зад послерестайл... тогда уж поменяй на рестайл с доплатой...
а по мне, так перед дорестайл красивее рестайла, а вот зад у рестайла лучше, так что.. на вкус и цвет
Махнул на РС5 в Спейн, оставлю ее на все лето там... Сегодня оторвался на автобанах Германии, завтра еще километров 500-600 предстоит до Берна. Понял - люблю эту страну (Германию)))
Да, в Гермашке класс. На РСке не гонял, но даже на 3,0 дизеляке на А6 раздолье - постоянно 250 прешь. Самое нереальное ощущение, когда обгоняешь полицейскую машину, а они даже не рыпаются - типа все по закону Только бесят немцы, которые постоянно в левом ряду тошнят по 130, бензин экономят, е-мое.
Только вот доехал до Барсы, на вечер четвертого дня - 3700 км примерно... Германия - оргазм, обожаю эту страну)) в ограничитель уперся правда всего несколько раз (дорожная обстановка не позволяла), но 180-200 очень много. РС5 - межконтинентальный истребитель))
Если вопрос ко мне, то самый крутой асфальт во Франции - тишина сплошная, в Германии и Швейцарии - по разному, в том числе и бетонки со стыками шумными... Польша - отстой во всех смыслах) Испания - тоже нехилое покрытие...
Всем привет, нет желающих на стоковых рс5 заехать с моим почти стоком? у меня 460 лс и 490 нм, интересна разница относительно стока. На д2 и смотре все сливаются с заезда, мотивируя это разными причинами...
Можно, только на смотру я не поеду, лениво. Будешь в районе Ходынки - давай. Думаю, 490 момента против стоковых 430 - это очень много. Корпуса два минимум привезешь. С лонча поедем или для простоты - просто газ в пол?
харэ прибедняться, сегодня это уже моветон) до 10 очень много чего едет, вопрос же не только в лошадях..
а что - 911 и иже с ним, стоят больше 10-ки? или нечто едущее ошибочно подразумевается нечто из серии Авентадор, СЛС АМГ, Италия? или что? ГТР тоже едет, но это больше некий инструмент, тем кто хочет рвать большинство - он в самый раз... только почему-то его не все выбирают...
А где на ходынке? У нас все на киевке катаются. Ну в стоке квотер она едет 13.3, я сейчас еду за 12.3 с фиговым зацепом, купил полуслики, сейчас будет ближе к 12, а мб и выпрыгну из них, чуть позже. А в целом да, рс5 не едет, компрессор нужен.