Ну реально бред. 911 4s стоимостью в 8-9 лямов в хорошей комплектухе - типа не люксовая тачка а вот всякий ширпотреб типа РС, М итп - люкс...
ну все равно бред чиновники закон под себя писали все ездят на S500 - 388 сил вот и написали 410, сволочи
ну пока время еще есть до вступления этого бреда в силу, а во -вторых вся страна - один сплошной бред, так что чему удивляться то... покупайте домики в краях ровного асфальта и бескрайних зеркальных автобанов и тачки соответствующие, а тут - черный жип и вперед по грязи...
Удивляться нечему я считаю,потому что в стране откровенный беспредел,не такой явный как в 90е,но по сути своей всё тоже самое,только вид сбоку.В Европу мне думается,нужно сваливать,когда здесь у тебя есть какой-либо доход.А так наскоком тяжеловато,ведь наше образование там не котируется,остаётся обучаться там и т.д.Не прав? А по теме роскоши остаётся мутить только какие то мутные замуты,как то же в Птс занижают реальное кол-во кобыл и т.д.
А на данный момент налог сколько? Ну до налога ещё далеко раз,дурака (ценителя,дядю\даму с плотным кошельком),никто не отменял два,можно грамотно в уши залить дезинформацию какую-нибудь))
а масло и фильтр где брал ? И кто знает что в ТО-2 входит ? Мне через месяц-полтора пора думаю будет уже..
Всем привет. Давно не писал. Вчера поставил задние рестайлинговые фонари. Цена вопроса 40,000 рэ. Выглядит очень достойно. Куда бы деть старые (им от роду месяц.) ? И какую цену поставить?