Вливайся, спасибо, взаимно! нажимаешь разок ESP Off, включаешь режим динамик, жмешь левой тормоз, правой газ и обороты доводишь до 4-5 примерно... как довел - отпускаешь тормоз и понеслась...
Да спасибо! НО ! Я так делаю - она у меня пытается с колодок сорваться. тоесть я прямо чувствую, что она как бы едет, но тормоза ее держат. А ведь мозги должны понять, что я хочу лаунч старт активировать и не дать ей присесть от тяги под давлением колодок. Короче я боюсь чтонибудь там убить.... зря боюсь?
Я наверное не правильно описал. Попробую по другому. Что будет, если на любой другой машине нажать левой ногой на тормоз, а правой нажать на газ. При этом автомат будет на драйве. Машина будет пытаться ехать, но тормоза будут ее держать. И скорее всего сцепление или что там есть - умрет. Вот я и боюсь поломать коробку, так как ощущения те же. Тоесть я не отпускал тормоз. Очкую
Сделал ТО1 (15000) в АЦ Север, итоги: 1. Плюсы: а)обещали отдать через 36 часа, отдали через 24 (хз, че там делать, центр перегружен типа) б) правдиво вполне не поменяли воздушные фильтры, обосновав тем, что все нормал (спасибо и на этом). 2. Минусы: а) Все, что ни попросил посмотреть допом, вне программы ТО и то, что можно списать на гарантию - отказ или озвучивается какая-то космическая стоимость работ или ссылка на долгое время выполнения б) Обновили софт ММИ, на просьбу назвать хоть один пункт - полная безграмотность. Вопрос - случайно не добавился ли часом русский язык в меню дисплея борткомпа - удивление, граничащее с непониманием. в) Взял диагностику Audi Car Check - комплексная проверка параметров авто, ибо в ТО 1 это не входит - 4 с гаком штуки рублей. Лана - безопасность дороже. г) Расходники свои, работу насчитали на 14 тыщ, махание скидочной картой АЦ Север перед носом пергидрольной блондинки на сервисе - ноль результата - забил. Вопрос о насчитывании определенных баллов за визит и потраченные деньги - вызвал неподдельное удивление, после пару звонков, милостиво сообщили - начислено тысяча с чем-то баллов, эквивалент рублям. Программа лояльности типо. д) После выдачи авто обнаружил задиры и царапины на лаке, бампер ниже крышки багажника и бок заднего крыла - в ответ невнятное мычание и - "заезжайте - отполируем". Отказался - ибо лучше с ОД не связываться в этих вопросах, сделаю потом, в рамках обработки авто после зимы. е) Открыл капот - крышка на двигателе пластиковая сидит криво, западает под нее какой-то шланг, ближе к капоту. Раньше сидела как влитая. Звонок - приезжайте, посмотрим. ж) Вопрос - почему у вас запись на 14:00, а вы мне обещаете приступить к работе над машиной через часов 8-10 - ответ, так записывает на сервис колл-центр, у них есть свободные слоты - они и записывают, а реальную загрузку ОД не видят. Феерично! з) Общее отношение - старание как можно от тебя избавиться, вон вас видите сколько, у нас сервис переполнен. Итог - неуд, двойка АЦ Север за ТО, перехвалили видимо, в том числе и я. П.С. - эспрессо тоже фиговый, мало кофе, много воды)
Был неприятный момент в работах Ауди Север, закончилось тем что я написал им письмо на сайте с жалобой, через 2 дня звонок кого-то из руководства и возврат денег, да они косячят но при должном скандализме со стороны клиента, косяки признают.
Ради справедливости - сегодня заехал по мелочам после ТО к сменщику вчерашнего мастера, принимавшего авто и проводившего ТО. Еще раз убедился - кадры решают, чел адекватный абсолютно, поговорили, то, да се, потратил минут пять от силы, оставил приятно впечатление после себя, хоть и не его заказ был.
Поездил на F13 650i. Без М-пака, на 20 колесах, задний привод. По сравнению с РС5 едет вальяжно-плавно, рулежка достаточно близка (к режиму комфорт, может быть и авто, руль мягок и прозрачен, душу не вытрясает Тапка в пол - набирает и едет не так плавно как атмо РС-ки, явно чувствуются два подрыва и толчка под зад на двух разных точках тахометра (эффект битурбо), набирает весьма плавно, но быстро, продавил и уже 150, не чувствуется. ИМХО - для кажодневной езды по городу с запасом мощности - в самый раз, даже 640 будет нормал. Минус - стоит в полтора раза больше РС-ки в нормальном фарше, в коем ее именно и надо брать, для души, в своем желаемом цвете и интерьере, иначе - радости - ноль. как-то так...
Сделал ТО на Таганке (банально в других местах запись была на 2-3 недели вперед). До этого был на Таганке в 2008 году. В этот раз остался приятно удивлен сервисом. По деньгам вышло так - сам купил 10 литров масла (6500р) + масляный фильтр - не помню сколько, но типа рублей 600. У дилера взял салонный фильтр, какую-то фигню по-мелочи жгуты-хомуты + попросил щетки заменить. Вышло около 9 тыс рублей у ОД + 7 сам потратил. Если бы все делал у ОД - вышло бы под 30К. С радостью лишние 13-14К пропью на майские
Чет ты за масло переплатил, не? мог бы поболее сэкономить, но все равно гут, молодец! По ценам озвученным - ощущение, что Север даже со скидками дороже Таганки по сервису, отбивают вложенные в ремонт и перестройку салона бабки?...
Да ладно - переплатил? 650 что ли за литр, а у ОД 1500+ за литр. Если и переплатил - то за щетки. 3500 комплект + рублей 400 взяли за замену