http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6WqoDcpcrGo Было?? Наши?? Я удивлен, даже очень.
Всем привет! Продаю свою красаву RS 5 (апрель 2011г.в.) если кому интересно: 1. Blue sepаng 2. Керамика 3. Bang музыка 4. спорт выхлоп 5. два комплекта резины 20 лето 19 (родные) зима. 6.пробег 8 600 7. гаражное хранение отдам в хорошие руки за 3,5 млн. руб. P.S. номер отдам 005
В субботу прошлую чувак на ГТР-е предлагал стартануть со светофора на Ленинградке. Пришлось вежливо отказаться
Да - думаю и передним с лаунча можно было достойно стартануть, по крайней мере. Но я был на релаксе, 60км/ч и все такое, поэтому мы друг друга не поняли Кстати, при разгоне гтр прямо сотрясает от своей мощи и подбрасывает на нашем асфальте - внутри наверное те еще ощущения
Белая Рска Zero-G. да помилуют меня модеры...вот вам ссыль,там всё прочитаете http://www.drive2.ru/cars/audi/rs5/rs5/n0n4m3/
Да, я там почитал все. Но я все равно удивлен. Бэха создана как гражданская, а рс-ка как не крути заточена под спорт, а в итоге едет на ровне. Все таки с весом надо бороться ВАГу.
А что в ней спортивного? Под какой спорт? Нигде не участвует, ни по одному регламенту не пройдет. Машина для одного жаха или выходного кольца по-пенсионерски Собственно та же фигня что и БНВ
Ну может вы и правы. Но я всегда считал что раз уж пишут что РС, то должна соответствовать М6 допустим. А реально не так.
РС5 в лучшем случае может сопоставляться с М3, но никак не с М5 или М6, там другие уровни мощности и конкурент РС6. Управляемость в данном случае не затрагиваем.
РС, так же как и М - чистый маркетинг с элементами псевдо-индивидуальности, поэтому кто-то в чем-то чуть лучше, кто-то чуть хуже, смотря у кого маркетологи больше денег выбъют на проэкт К тому же идиология компаний разная, и сравнивать нос к носу их не правильно. Это не тех регламент какого-нибудь ралли или кольца, где борьба идет за десятки секунды в итоговой таблице, а массовый продукт, который должен не только жарить на трассе, но и комфортно девочек к клубу подвозить или студентов на мокрой трассе спасать, еси чо. Так что катайтесь и радуйтесь, а если мало - готовьте бабло