Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Попробуй другой банк, если способен, упорен и трудолюбив и реально чувствуешь, что Сбер не твое. Обслуживаю свою контору там - это реально иногда капец полный...

2. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T

Кто контору, а кто квартиру))) эффект тот же...про начальство прям в точку, на первом этапе хорошему начальнику можно и "приплачивать".

3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    условие присутствия удачи не означает, что ее надо сидеть и ждать. К ней надо стремиться. Если чувствуешь в карьере застой - меняй ее.

Посыл про то, что нужно "чтоб повезло" сказан не для того, чтоб обреченно констатировать "ну вот а мне не повезло", а чтоб не занижать самооценку если результат пока не соответствует ожиданиям.

Да, удача это вроде такая неконтролируемая субстанция, но правильное место и людей и не найти если постоянно не искать и не соответствовать критериям, которые тебе предьявляет работа.

Выстрелить может в любой момент, а у тебя еще много времени в запасе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    Спасибо за всё и всем))) На самом деле я конечно же полон позитива и настроен бойко. Переезжаю из Нижнего Новгорода в Москву в июне,сразу после получения диплома,минус конечно в том что тормознул немного,стоило раньше переехать,сейчас бы уже знакомства были и т.д.,но на тот момент да и на данный тоже в Москве ВООБЩЕ никого нет,ни знакомых ни каких.жилье у вас сцука (пардон) дорогое - это я про аренду(сьем:)) ну а уж покупка жилья так вообще беда. Короче говоря пора создавать профильную тему по моему вопросу))) Спасибо ребят всем,ну и конечно удачи на дорогах.
    П.С. И что б РСки радовали)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Понаехали)))))
    В Нижнем работы вообще нет? И что там с ценами на жилье?

6. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    Ну снимать 10000 - 15000,это приличное жилище. НУ а квартирка в новом микрорайоне (не значит что на окраине) 2,5 лимона.(однушку имел ввиду)

7. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Ахереть - чтоб я так жил как в НН:))

8. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    Я часто бываю в Москве,да к тому же прописан в столице больше 10ти лет,после Москвы, Нижний - откровенная деревня

9. Feodor_Spb

Feodor_Spb Новичок

12 мар 2012
    63
    RS5, grey
    Снова всем здравствуйте!
    Через 2 дня забираю авто.
    Сегодня съездил для окончательного осмотра.

Поддержите-Одобрите.

10. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Молодец - одобряем, цвет зачет! Что за паркинг такой секретный - одни РС-ки? питерский ОД?

11. -MSG-

-MSG- Участник форума

13 мар 2012
    345
    Башкортостан респ.
    Audi A4 B7
    Красавец!цвет на саомм деле глубокий, особенно после мойки и полировки )))
    потом правда пыль сдаицца за 5 сек :( по крайней мере в уфе такой сценарий :D

12. Feodor_Spb

Feodor_Spb Новичок

12 мар 2012
    63
    RS5, grey
    только одна рска там :) остальные просто в обвесе стоят. Да это парковка дилера.

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Поздра! Цвет - зачот, сам долго метался между синим и красным...

14. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?
    народ, всем привет! вопрос на засыпку, как с-троники у вас себя ведут??

15. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Ох***но себя ведут - как надо...

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    тьфу-тьфу-тьфу - прекрасная коробка, мне очень нравится

17. Infected Mushroom

30 июн 2011
    1.216
    ?
    это хорошо, просто решил узнать потому что вроде как коробас одинаковый для а4,а5,ку5, с и рс...только у вас нагрузки больше, а получается что ни у кого проблем не возникало

18. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Коробас вряд ли прямо совсем одинаковый для 2.0Т скажем и РС5. Полагаю, что прилично доработанный, ибо тьфу-тьфу - проблем ноль, супер агрегат...

19. Infected Mushroom

30 июн 2011
    1.216
    ?
    вот тут конечно засада, но если верить эльзе то отличия по идее только в части спрягаемой с самим двигателем, электронная часть и мехатроник те же самые, момент до 550нм, все характеристики тоже один в один, вот собсна и вопрос, то ли нет проблем потому что владельцев РС5 несравнимо меньше чем других, либо пробеги не те (кто то использует только по выходным и без пробок, которых этот коробас не любит), то ли действительно есть глобальные конструктивные отличия...

20. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Авто используется ежедневно - с-троник работает превосходно при любых поездках...