Попробуй другой банк, если способен, упорен и трудолюбив и реально чувствуешь, что Сбер не твое. Обслуживаю свою контору там - это реально иногда капец полный...
Кто контору, а кто квартиру))) эффект тот же...про начальство прям в точку, на первом этапе хорошему начальнику можно и "приплачивать".
условие присутствия удачи не означает, что ее надо сидеть и ждать. К ней надо стремиться. Если чувствуешь в карьере застой - меняй ее. Посыл про то, что нужно "чтоб повезло" сказан не для того, чтоб обреченно констатировать "ну вот а мне не повезло", а чтоб не занижать самооценку если результат пока не соответствует ожиданиям. Да, удача это вроде такая неконтролируемая субстанция, но правильное место и людей и не найти если постоянно не искать и не соответствовать критериям, которые тебе предьявляет работа. Выстрелить может в любой момент, а у тебя еще много времени в запасе.
Спасибо за всё и всем))) На самом деле я конечно же полон позитива и настроен бойко. Переезжаю из Нижнего Новгорода в Москву в июне,сразу после получения диплома,минус конечно в том что тормознул немного,стоило раньше переехать,сейчас бы уже знакомства были и т.д.,но на тот момент да и на данный тоже в Москве ВООБЩЕ никого нет,ни знакомых ни каких.жилье у вас сцука (пардон) дорогое - это я про аренду(сьем) ну а уж покупка жилья так вообще беда. Короче говоря пора создавать профильную тему по моему вопросу))) Спасибо ребят всем,ну и конечно удачи на дорогах. П.С. И что б РСки радовали)))
Ну снимать 10000 - 15000,это приличное жилище. НУ а квартирка в новом микрорайоне (не значит что на окраине) 2,5 лимона.(однушку имел ввиду)
Я часто бываю в Москве,да к тому же прописан в столице больше 10ти лет,после Москвы, Нижний - откровенная деревня
Снова всем здравствуйте! Через 2 дня забираю авто. Сегодня съездил для окончательного осмотра. Поддержите-Одобрите.
Красавец!цвет на саомм деле глубокий, особенно после мойки и полировки ))) потом правда пыль сдаицца за 5 сек по крайней мере в уфе такой сценарий
это хорошо, просто решил узнать потому что вроде как коробас одинаковый для а4,а5,ку5, с и рс...только у вас нагрузки больше, а получается что ни у кого проблем не возникало
Коробас вряд ли прямо совсем одинаковый для 2.0Т скажем и РС5. Полагаю, что прилично доработанный, ибо тьфу-тьфу - проблем ноль, супер агрегат...
вот тут конечно засада, но если верить эльзе то отличия по идее только в части спрягаемой с самим двигателем, электронная часть и мехатроник те же самые, момент до 550нм, все характеристики тоже один в один, вот собсна и вопрос, то ли нет проблем потому что владельцев РС5 несравнимо меньше чем других, либо пробеги не те (кто то использует только по выходным и без пробок, которых этот коробас не любит), то ли действительно есть глобальные конструктивные отличия...