Спасибо за ответы - я склоняюсь скорее к "ДА" чем к "НЕТ". Езжу сейчас на MB GL дизель. Продавать не хочу. Но понимаю что зимой, скорее всего, одна из машин (а это все таки будет конечно же РСка) будет стоять на приколе. Пытаюсь прикинуть - сколько же я потеряю на падении цены, стоянках и пр.
Если мыслить рационально и вести экселовскую табличку расходов и потерь на машины серий РС или М или АМГ, то дизельная шкода окажется лучшим приобретением
оставь себе ПД тогда и купи машину чисто на Лето... например Порше 911 или lotus.... это машины созданные для этого, от них будет гораздо больше удовольствия летом, потому что ты их будешь ждать с таким нетерпением, что это будет сильное чувство, а на зиму лучше и практичнее оставить джип. Лично моё мнение.
а я хотел взять... но внезапно взял Bently. Сидел дома, выпил бормотухи и думаю, - а хрен ль, собсно?! Через 2 дня купил. И все вроде ничего, только жрет 30л и форум у Bently тухлый совсем...
Я тоже в краткие моменты замутнения сознания думал взять 3х летний контик вместо рс5. Но здравый разум победил )
пардон - а речь о б/у Бентлях шла? Новый V8 - реально тема, особенно с отключением 4 цилиндров, но все равно остается слишком дорогой и не совсем осмысленной покупкой, особенно для тутошних краев... Вон, в Женеве они смотрятся гармонично, на Рю де Рон
Не, ну если ехать, а не ёрзать, то 17-24, а в рабочий день по пробкам по-любому 30... А потом V8 5.0L и W12 6.0L Twin Turbo - все ж таки разница. Пятилитровой Х5 у меня к сожалению не было, но сравниваю с последней своей V8 S5 4.2L и нахожу, что разница в расходе раза в 1.5, а то и 2. И да, покупка наглушняк неосмысленная, но мне показалось, что эта ветка не совсем "разумных" парней ездящих на RS5. Потому как, ИМХО, хочешь быть разумным и осмысленным, покупай дизельную Шкоду-сарай с "зимним" и каким-нибудь "противовандальным" пакетами... типа, для наших краев П.С: Но, сказать честно, машина при всем том практичная - места много, в багажник можно диван засунуть, подвеска гидравлическая ее можно поднять см на 3-4 и ездить в таком состоянии до 200км/ч - сугробы и бордюры до лампады - короче, есть небольшие плюсы
Да, машина - класс и внешне очень нра. Но меня смущают разные вещи - типа лишней зависти коллег, не самая дешевая страховка+обслуга и прочие радости владения, включая геморр с будущей продажей. А РС5 - ауди и есть ауди, 99% народу от обычной А5 не отличит
Где понты? Было бы бабло, купил себе новый контик и не парился насчет стоимости владения и прочих элементов? А так - слезы нищеброда. Работать надо больше и лучше, видимо )
Не выдержал)Мониторю вашу тему ради интереса уже давно... "работать надо лучше и больше" - просветите меня как бедного студента начинающего свою карьеру в Москве: Кем же нужно работать,дабы зарабатывать на эти блага?))
Я пришел на рядовую должность в небольшую, но уже известную компанию в 1999 году на зарплату что-то около 400$. Много работал - по 12-15 часов в день - было нормой. Видимо, пользы приносил больше чем косячил и потихоньку рос. Сейчас уже не по 15 часов каждый день, но тоже случается.
Mr. Coco - вот тебе частично и ответили... примерные истории могут рассказать и другие, но не все естессно...
не споря с фактом, что есть, выражаясь обобщенно, хорошие и плохие работники, принадлежность к "хорошей" группе не гарантирует успеха. Как перефразировал одно известное высказывание автор популярного учебника по маркетингу Ф. Котлер - "Не надо работать много, надо работать в правильном месте в правильное время". С одной стороны "хорошим работником" надо быть, ибо иначе шансов вообще мало, но при этом в жизни должно просто повезти оказаться там где надо, рядом с тем, с кем надо. Удача пригодится. ... ЗЫ. Вышесказанное не относится к тем, кто начинает карьеру "сам" в должности зам. генерального директора коммерческого банка. Таким повезло с рождения.
люто плюсую - иметь хорошее начальство, которое помогает, обучает и продвигает - это минимум 50% успеха, а то и больше
Спасибо,что не оставили без внимания мой вопрос.Очень часто слышу от людей ответ:"Оказаться в нужном месте,в нужное время".Я считаю что готов много(а главное хотелось бы продуктивно) работать,но не хочу просиживать штаны в офисах.У меня банковское образование и на данный момент я стажируюсь в Сбере,вижу как люди работают...работают...работают...по 12 часов в офисе сидя.Честно? Меня пугает,что жизнь пролетает мимо,за тем окном в которое я во время обеда поглядываю))) Ребят,простите что не по вашей РС-ой теме влез,просто подумал что у вас наиболее логично спросить совета,ибо не за стаканом водки такие советы получать надо.Мечтаю что называется что бы работа приносила удовольствие,что бы хоть жизнь собственную пожить,не потом когда-нибудь,а сейчас.