Вы серьезно? я наверно не то понимаю под ковшами? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16265552-4e9e.html это не ковши?
Нет, Павел, это не ковши) Такие стоят у всех РС5-ков. В двух словах - ковши, это те, что с дырками в спинке вверху, в части подголовника, узкие и жесткие. Стоят кучу денег к тому же как опция. Фото под рукой нет - приложил бы.
а мне они кажутся удобными и регулировки есть мягкие ли только? ну в внешний вид конечно суперский. нет опыта ни у кого?
Есть опыт. У меня ковши. Ask, записывай Ковши жестче, чем "спортивные" сиденья. Боковая поддержка расширена. Регулировка только механическая, соответственно нет памяти сидений и зеркал. Держат хорошо.
Приветствую всех владельцев RS-ок, S-ок и всех, всех любителей своих быстых, красивых, стальных коней! Вот и март уже наступил, а весна никак не прийдет. Моя RS-ка с середины января стоит на тепленькой стояночке, снега у нас навалило, что ездить было совсем невозможно. С того времени, пару раз только ее выгуливал, чтобы не застоялась совсем. А так, можно с уверенностью сказать, что RS5, как наверное и S5 да и A5 со спортивной подвеской для снежной зимы никак не годится. Из-за низкого клиринса нагребает впереди себя кучу снега, залазиет на эту кучу верхом, что колеса уже не цепляются с асфальтом и никакой полный привод не помогает. Давно у нас такой зимы не было, снег, только, только на прошлой неделе стал таять. Но другая беда. Снег сходит, а асфальта нет, такие ямы в нем образовываются, попасть в которую 20-тым диском и 30 профилем совсем не хочется. В общем боюсь в марте не оседлать 450 скакунов. Наберемся терпения и будем ждать восстановления ДОП. Интересно после выборов их будут делать?
Не знаю, спокойно езжу на своей эске! Просвет у меня 13 см, просто монстр, правда на 18 дисках и хакка 7...
Я сегодня выгулял свою на Ходынке, благо сухо и морозно. Пока проехал три круга - удалось зацепиться с МЛ63 и Лансером ево. Лансер, конечно, с места прыгает хорошо - но к 160 я его бодро догоняю, на 180 пролетаю, а после 200+ он исчезает уже в зеркалах
Стоп - я не понял, один что ли зимой ездил на РС-ке по Москве??? Где там на Ходынке 180 и 200+ можно развить?)
EVO2MAD, ну я даже не удивляюсь, после твоей победы в нашем заезде в Яхроме! Но на RS5 минимальный размер диска 19-й Megakill - отлично! - "Кто объехал всех опять? - Это Ауди Рэс Пять" Привет Ask, наверное ДА Для такой снежной зимы, надо, что то по внедорожнее, хотя прошлую зиму я вполне нормально отездил, снега почти небыло.
Я бы, может, и ездил - но 2 месяца провел дома с переломом ноги :-(( На Ходынке есть отличная прямая, километра 2 или больше. Летом я там успевал до 230 разогнаться, если попасть удачно на светофор, который в середине этой дорожки стоит. На зимней резине после 200 оттормозился - подумал, что нет смысла дальше лететь :0)
Ага, кстати очень круто в Германии погоняли А на рс5 можно и 18 поставить при желании... У меня тормоза от рс5 стоят, спокойно лезут и 18шки!
Всем здравствуйте! Обращаюсь к Вам за советом. Предложили новую рс5. в салоне. полный фарш. акт рулевое, дифф, панор.крыша. синяя цена хорошая. не сплю уже 3 ночи. БРАТЬ или не брать? Я быстро пойму, что мне оно не надо? или это будет то новое ощущение, которое я ищу от жизни? Отговорите меня пожалуйста. С женой я уже поссорился. :-(
всем привет! я всю зиму ежедневно ездил на своей- проблем вообще никаких, ни с клиренсом ни еще с чем нить не замечено! наоборот я понял, что лучше для зимы машины нет!) носиться на ней по снегу одно удовольствие, держит дорогу как летом ! в Ростове может конечно совсем дороги не чистят, но в Москве никаких проблем с этим нет, за зиму намотал около 10-11 тыс км по Москве
Федор - Вы с какой целью интересуетесь, чтобы купить или наоборот не купить? Зависит от того, что Вы от авто ждете, на чем ездили и т.д. Авто достойное в любом случае...