Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. Павел_

Павел_ Участник форума

7 июл 2011
    119
    Audi S5
    #1601 Павел_, 14 фев 2012
    Последнее редактирование: 14 фев 2012
    Вы серьезно?:shock:
    я наверно не то понимаю под ковшами?
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16265552-4e9e.html
    это не ковши?:facepalm::facepalm:

2. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Нет, Павел, это не ковши:)) Такие стоят у всех РС5-ков. В двух словах - ковши, это те, что с дырками в спинке вверху, в части подголовника, узкие и жесткие. Стоят кучу денег к тому же как опция. Фото под рукой нет - приложил бы.

3. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. suxel

suxel Новичок

11 фев 2012
    4
    RS5 2012
    а мне они кажутся удобными и регулировки есть

мягкие ли только?
    ну в внешний вид конечно суперский.

нет опыта ни у кого?

5. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Есть опыт. У меня ковши. Ask, записывай :)
    Ковши жестче, чем "спортивные" сиденья. Боковая поддержка расширена. Регулировка только механическая, соответственно нет памяти сидений и зеркал. Держат хорошо.

6. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Приветствую всех владельцев RS-ок, S-ок и всех, всех любителей своих быстых, красивых, стальных коней! Вот и март уже наступил, а весна никак не прийдет. Моя RS-ка с середины января стоит на тепленькой стояночке, снега у нас навалило, что ездить было совсем невозможно. С того времени, пару раз только ее выгуливал, чтобы не застоялась совсем. А так, можно с уверенностью сказать, что RS5, как наверное и S5 да и A5 со спортивной подвеской для снежной зимы никак не годится. Из-за низкого клиринса нагребает впереди себя кучу снега, залазиет на эту кучу верхом, что колеса уже не цепляются с асфальтом и никакой полный привод не помогает. Давно у нас такой зимы не было, снег, только, только на прошлой неделе стал таять. Но другая беда. Снег сходит, а асфальта нет, такие ямы в нем образовываются, попасть в которую 20-тым диском и 30 профилем совсем не хочется. В общем боюсь в марте не оседлать 450 скакунов. Наберемся терпения и будем ждать восстановления ДОП. Интересно после выборов их будут делать? :)

7. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Та же фигня. Стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    у меня тоже стоит, только не изза снега, а потому что коробас на замену искали всю зиму :)

9. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    Не знаю, спокойно езжу на своей эске! Просвет у меня 13 см, просто монстр, правда на 18 дисках и хакка 7...:rock:

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Я сегодня выгулял свою на Ходынке, благо сухо и морозно. Пока проехал три круга - удалось зацепиться с МЛ63 и Лансером ево.
    Лансер, конечно, с места прыгает хорошо - но к 160 я его бодро догоняю, на 180 пролетаю, а после 200+ он исчезает уже в зеркалах :)

11. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Стоп - я не понял, один что ли зимой ездил на РС-ке по Москве??? Где там на Ходынке 180 и 200+ можно развить?:))

12. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    EVO2MAD, ну я даже не удивляюсь, после твоей победы в нашем заезде в Яхроме! :thumbup: Но на RS5 минимальный размер диска 19-й :)

Megakill - отлично! - "Кто объехал всех опять? - Это Ауди Рэс Пять" :rock:

Привет Ask, наверное ДА :nod: Для такой снежной зимы, надо, что то по внедорожнее, хотя прошлую зиму я вполне нормально отездил, снега почти небыло.

13. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Да шикарно отъездил, хоть в самый снег... и что теперь - из-за Вас Эвок какой-нить на зиму брать?:))

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Я бы, может, и ездил - но 2 месяца провел дома с переломом ноги :-((

На Ходынке есть отличная прямая, километра 2 или больше.
    Летом я там успевал до 230 разогнаться, если попасть удачно на светофор, который в середине этой дорожки стоит.

На зимней резине после 200 оттормозился - подумал, что нет смысла дальше лететь :0)

15. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    Ага, кстати очень круто в Германии погоняли:) А на рс5 можно и 18 поставить при желании... У меня тормоза от рс5 стоят, спокойно лезут и 18шки!

16. Feodor_Spb

Feodor_Spb Новичок

12 мар 2012
    63
    RS5, grey
    Всем здравствуйте!
    Обращаюсь к Вам за советом.
    Предложили новую рс5. в салоне. полный фарш. акт рулевое, дифф, панор.крыша. синяя
    цена хорошая.

не сплю уже 3 ночи.
    БРАТЬ или не брать?
    Я быстро пойму, что мне оно не надо? или это будет то новое ощущение, которое я ищу от жизни?
    Отговорите меня пожалуйста. С женой я уже поссорился. :-(

17. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Читаю эту ветку с самого начала - пока никто ничего плохого не сказал и думаю вряд ли скажет. Бери)

18. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Мы тут все взяли и никто не пожалел.

19. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    всем привет!
    я всю зиму ежедневно ездил на своей- проблем вообще никаких, ни с клиренсом ни еще с чем нить не замечено!
    наоборот я понял, что лучше для зимы машины нет!:))
    носиться на ней по снегу одно удовольствие, держит дорогу как летом !
    в Ростове может конечно совсем дороги не чистят, но в Москве никаких проблем с этим нет, за зиму намотал около 10-11 тыс км по Москве

20. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Федор - Вы с какой целью интересуетесь, чтобы купить или наоборот не купить?:) Зависит от того, что Вы от авто ждете, на чем ездили и т.д. Авто достойное в любом случае...