Все верно, вот только что есть из официальной информации: http://www.audi.com/com/brand/en/ex...logy/design_studies/audi_quattro_concept.html
Привет всем владельцам Audi RS5, вот моей машинке исполнился год и могу сказать, что автомобилем доволен на все 100% и пока альтернативы для неё в качестве красивого, быстрого и управляемого автомобиля для Драйва (с большой буквы) по дорогам общего пользования не вижу, меня в ней на сегодняшний день всё устраивает! Единственное, что растраивает, это отсутствие трека в достижимой близости, а так хочется погонять, раскрыть потенциал RS-ки... Еще из минусов это, наверное, необходимость иметь второй "высокий" автомобиль - внедорожник или кроссовер для наших реалий жизни - когда надо ездить, а не кататься. Скажем так, для меня Audi RS5 это автомобиль для лета, для солнечной погоды, под настроение, когда нет пробок, для быстрого перемещения в близлежащий город или простого катания по пустому городу в выходной день!
Вот еще интересная информация для владельцев Audi RS5. Задался я переоформлением страховки, позвонил в несколько страховых компаний. Как обычно (так было и в прошлом году) в "ихнем КАСКО" калькуляторе отсутствует модель RS5, поэтому требуются консультации с головным Московским офисом и т.п. Но самое интересное, что вне зависимости от первоначальной стоимости авто, практически все страховые куда я обращался оценили годовалую RS5 в 3,5 млн. руб. Т.е. вне зависимости от комплектации и первоначальной стоимости. Когда я поинтересовался почему так, а как же первый год -20% последующие -10% от первоначальной стоимости, они сказали, что RS5 редкий особый автомобиль и такая формула на него не распространяется. Его стоимость берется как средняя из каких то там справочных таблиц. Признаюсь я был удивлен.
Айс - молодец, что рад и доволен на все 100% Похожие ощущения, за исключением того, что страна не та Т.е. РС5 это авто для остального мира, с зеркальными автобанами, безлимитными трассами, и возможностью езды без пробок... с прошлого лета осталось желание выгулять РС в Европе...
Привет Ask! Привет всем RS-очникам! Идея покатать машинку на Европейских автобанах - отличная! А еще лучше где ни будь на настоящем треке, например Ньюринбург ринге В новом году пожелаю всем владельцам спортивных автомобилей осуществить эту мечту! Всех с наступающим Новым 2012 годом и дай Бог он для нас будет не последним!!!
Добрый день, собираюсь купить новую RS5, как на ней зимой? стоит ли брать 20 диски? профиль не сильно низкий у резины получается? как полный привод? все устраивает?
Приветствуем! Зимой вполне, в москве без проблем, если сдуру в сугробы не лезть... 20 брать стоит, на лето, правда очень жестко, тут без вариантов... В целом и остальном все устраивает...
спасибо за ответы, еще пара вопросов: 1) я живу в Сибири, у нас тут нынче холода были до -45, как машинка в мороз? у меня есть еще пара машин, но мало ли, лучше сразу знать, если -20 для нее уже нельзя. 2) стоят ли у кого ковши? удобные ли, у нас таких машину тут нет, посмотреть\посидеть не могу, стоит ли брать спортивные ковши? или ограничиться обычными сиденьями? 3) двигатель атмосферный стоит, без турбин получается, как тяга на низах? я сравнию с 550 бумером полноприводным, у которого до ста за 4.8 сек, битурбо 407 лошадей, а у рс 450 лошадей, и 4.6 до сотни, хотя бумер длинобазный и тяжелее явно. 4) есть ли на них оригинальные чипы? или прошивки какие-нибудь? хотя я думаю, что у нас в деревне мне и 450 то лошадей негде будет опробовать )) 5) люк или там панорамная крыша стоит того чтобы брать? 6) банг и олофсон музыка нормально играет, стоит ли брать? 7) какие проблемы и неудобства есть в эксплуатации повседневной, а что наоборот супер нравится? про жесткость я уже понял просто у нас даже близно нельзя ничего посмотреть, все под заказ, в салоне дилера нет таких авто и тест драйва нет, поэтому не хотелось бы купить кота в мешке за такие деньги ) Расскажите кто-что может, а я бы полистал тему, но тут уже 50 страниц, да и год прошел, может чего нового у кого ) Спасибо.
могу сказать про пару пунктов: 2) Ковши очень удобные, я думал все RS идут с ковшами) обычные это А5. 5) панорамка зимой скрипит, на кочках!, но если нравится люк бери. 6) музыка лучшая, что у них есть. но сабуфер лажа полная. у меня вообще S5, но думаю по данным пунктам у нас сходятся
Для начала - для каждого из нас сей авто - кот в мешке ибо коты и мешки у всех довольно разные. По пунктам: 1. Ездит сейчас в -25 - 30 по Москве и вроде нормал. Правда живет в подземном теплом паркинге. Авто не для наших широт, а Европы - ИМХО. 2. Ковшей кажись не заказывал никто из мне известных владельцев (мог упустить). На каждодневную езду - не нужны, + лишены подушек боковых. Если молотить по треку онли - тогда может быть. 3. Тяга нормал - езжу после дизеля. Не турба конечно бмв-шная на низах, но очень быстро скачет до трех тыщ и выше - там уже начинается ад 4. Забудь 5. Третье купе уже у меня - люк нигде не заказывал, кому как. Тем более на пятерке он урезан по функционалу. 6. Бэнг лучший выбор из штатной музыки. 7. Проблем нет особых, если с мозгом дружить. Можно круглый год ездить. Колодки - расходники, можно керамику заказать. Если расход топлива не волнует - вперед!