Вадим, было приятно познакомится!!! Спасибо за объективные слова!!! РС5 достойная, красивая и быстрая машина, жду лета для реванша))) Будем еще "колдовать" с механической частью. http://www.youtube.com/watch?v=-jvRCET6904 То что мне удалось снять, как я понимаю ты ехал в Авто режиме. Я отключал ESP.
Привет Александр, мне тоже! Договорились!!! ))) Да, это по моему пробный старт, мы там даже до сотни не разогнались... Видимо машины были впереди. А вообще отлично покатались!!!
Может летом, если не будет задержек с таможней удасться и мне куда-нибудь подъехать на своей машине в район Таганрога. Просто самому очень интересно поучавствовать и посмотреть на результаты. Конечно, если АйсМэн и Spyzzz не против.
Да, конечно не против! Давай alex_volk, мы только рады будем, протестируем твой ABT-шный тюнинг! Только надо, чтобы асфальт прогрелся, думаю в Мае в самый раз будет! Пиши, ежели что в личку, состыкуемся!
Почти полная программа за исключением кое-чего из внешнего тюнинга. 510л.с. 630 н.(не проверял на стенде, если чесно).
Интересно, как это типтроник переживает? Но, вообще, монстр - думаю, РСку стоковую проедет как нечего делать с таким крутящим
Эти показатели скорее всего выдаються на действительно хорошем топливе(последний раз отстраивали на "их" бензине). На нашем самом лучшем 98 который есть в наличии помоему меньше. В следующем году как раз весной или летом хочу к ним (АБТ) заехать на профилактику( почти два года будет как поставили). Я уже не могу понять или сам к скорости привык или кажеться, что медленнее стала ехать чем в начале. Чужие садяться говорят - стрела. Вот поэтому и хочеться заехать с кем-то, чтобы понять действительность с цифрами.
Стукнул пробег 10 тысяч - полет нормальный. При нынешней погоде бесят штатные сопли-дворники, кто-нить ставил альтернативу покрупнее-пожестче?
Надо просто альтернативу поискать из штатных - зимних или получше, в инет магазах есть, лень заниматься...
Знакомо ощущение Только с Каем дизельным впридачу, чтоб зимой тошнить... А вообще то страна не та, чтоб ездить на 911, сам понимаешь... Панамеру - эта хоть универсальна
Да нафига мне панамера - езжу один. Собственно, благодаря РСке понял, что хочу и дальше ездить на быстрой и комфортной купешке А зимой можно аккуратно хоть на феррари ездить. Если с семьей - то на джипе жены..
Страшная она, что внутри, что снаружи, кроме того сам дизайн старый, как бабушкин сундук, ИМХО конечно Megakill обрати внимание на новую Audi Quattro !!! Кстати, вот ссылка: http://auto.mail.ru/article.html?id=35220, все тоже, как и 20 лет назад