кстати -по сухой погоде кто-нибудь хочет заехать с 550x на чипе? машина прошла 7000 км,делался чип у дилера...заявлено 480-490 сил и 4.6 как и у вас....позавчера катались на смотре с х5м...550 его объезжает...вчера катались с лексусом isF,шли почти вровень...ездили с 40-60...интересно покататься с рс5 Тарас,Коля общали подумать....остальные как? -кто-нибудь катался с ттрс? кто кого? у меня просто вчера приятель приезжал на ттрс...сказал,что с 550 не интересно..он её объедет и так же и рс5...у вас 4.6...у него 4.4...типа смысла нет...тут на сайте стоит у ттрс теже 4.6...в общем выбесил вчера
Айс - вот парт-номера: 1. Колодки перед: 8T0698151B 2. Фильтр масляный: 079198405E 3. Фильтр салонный: 8K0819439A 4. Фильтр возд.: 8T0133844A и 843A, правый и левый или наоборот. Удачи!
На РС5 не таксую, извини... Смотры, шмотры, воробьевы и прочие сопли тоже не мое... Леночка, дорогая, тут общаются в основном взрослые дяди, которым начхать, кто-кого объедет, на чем и на сколько миллисекунд. У кого, что скоко накачано и прокачано - тоже туда же... Авто куплены для себя любимых, и получения кайфа от езды, а не фиксирования рез-та заезда с кем-то, тыкания пальцем и с пеной у рта кому-то что-то доказывая. Люди могут купить любую абсолютно авто, без шансов проезжающую всех, тот же гтр, будь он неладен... Джентльмены тут просто собрались и общаются и никуда не спешат, спешащим - путь дорога... OMG!
привет! да я предложила из-за простого человеческого любопытства...все нормальные люди покупают любое авто прежде всего для себя ...многие даже семейные люди могут по хорошей сухой погоде прокататиться вечерком разгрузки ради...у самой таких куча примеров:пришел домой,побыл с женой,позанимался детьми,уложил спать,прыгнул в порш..поехал на час покататься...вот и приезжают ...а смотра-это просто самое ближайшее место мне и моим друзьям-не более,т.к. в остальном ни о чем место:куча непонятного народа+камер понатыкали...
у меня личный рекорд - 410 км на одном баке, часто проезжаю 380 а так обычно 320-360. средний расход по компу с начала эксплуатации (17 тыс км) - 16 литров ровно. мотаюсь в основном до работы и обратно, обычно против пробок, иногда в центре чуть застряну по пути
160-200 Катался. Если без ланча, ТТРС уходит со старта, к 200 догоняю. Если с ланча, идем ровно, после 170-180 объезжаю. Кстати Ask прав, машина бралась не как драгстер, и даже не для трека. Просто нормальная мощная купешка для города.
Блин, может, я как-то не так езжу - почему у меня 22? Правда, я стабильно по часу в день минимум в пробках стою...
Многоуважаемая Елена у авто помимо характеристик разгона до ста, есть еще показатель разгона до двухста и они не всегда уменьшаются пропорционально К вопросу meggakill- у меня в Питере расход средний за тридцать тыс- 15,7, но поездив на днях по Москве нисколько не удивлен твоим расходом
Elena_013, я конечно извиняюсь, я не модератор, но пожалуйста научитесь пользоваться кнопкой "+", для мультиплицирования сообщений на которые Вы хотите ответить. Что бы не плодить по 3-5 сообщений подряд. И еще пожелание придерживаться темы: "Опыт эксплуатации Audi RS5" или создайте вашу собственную.
Все правильно ездишь - имхо это только из-за пробок - если по пробкам у меня и повыше бывает, просто я нечасто в них попадаю RS5 пробок не любит совсем по ходу
ну с этого надо было и начинать - не стой, выбирай другое время для езды пробки для РС - смерть, писал я ранее много постов назад...
Merk, зачем искажать чужие сообщения? Так можно многое написать, например: В общем всем мир и как раз в тему примерения вот история про машину Лены, правда Audi TTS 2.0 TFSI тюнингованную. У нас в Audi клубе есть участник с ником Spyzzz, у него недавно была ТТ-ха, но вот он летом ее поменял на новенькую Audi TTS, чипанул ее и некоторые детали обвеса поставил от TTRS и т.п. Давно предлагал с ним заехать, для оценки эффективности установленного чип-тюнинга. Я все пытался "съехать с темы" т.к. не сезон гоняться сейчас, но на эти выходные он меня всеже "убалтал" Его мнение было такое, что 4 цилиндра к 8 конечно не вариант, но ТТ-ха все же легче + чип, в общем шансы есть. Договорились сегодня в 16 чесов встретится... В назначенное время и место приехал Spyzzz, на белоснежной TTS, сразу было видно, что машинку свою он любит, она в идеальном состоянии, задний дифлектор, решетка радиатора стоят от TTRS + выхлоп и чип (помойму ничего не перепутал, Spyzzz поправь ежели что...). Познакомились, т.к. ранее не встречались (Spyzzz оказался отличный парень), облюбовали обе машинки, обсудили свою любовь к марке Ауди и т.п. решили попробовать заехать. К сожалению начался мелкий дождик, как раз такой, который из дорожной пыли делает противную скользящую кашицу. Решили с ланча не стартовать, да и с места тоже не стартовать, а попробовать с хода. Признаюсь, я был уверен в том, что мои 450 коней и 4,6 сек до сотни легко объедут ТТ-ху (был опыт гоняться в Мае с ребятами из Ауди клуба с двумя ТТ-хами) и первые старты я пробовал делать в режиме Auto установив переключатель режимов коробки в D. И надо сказать, что TTS сразу прыгает вперед и так уверенно уезжает, догоняю я ее только к 180 км/ч. Пробовали несколько раз, результат примерно одинаков. Остановились, переговорили, поехали в обратную сторону. Я переключился в Dinamic, переключатель режимов по прежнему в D. Если стартовать с ~80 км/ч, то я в общем то уверенно равномерно уезжаю. Если с ~30 км/ч, то TTS прыгает вперед и догоняю я ее только к 120 км/ч далее естественно увереренно, как экспресс ухожу в отрыв. Правда при старте начинает бешенно мигать ESP (его не отключал, т.к. трасса была скользкая). Не знаю отключал его Spyzzz или нет, но передачи он переключал лепесткам на руле. В результате я надеюсь Spyzzz остался доволен модернизацией своего авто А я доволен тем, что в RS5 ничего модернизировать не надо - она просто прет всегда! P.S. все таки владельцы S-моделей AUDI амбициозные парни