Мой квотер 11.6 , или 11.5 было по телеметрии( без каких либо ланч контролей- у меня их попросту нет). Вначале лета отписывался
да да я вот даже не сомневаюсь зачем брать RS - если есть S 11.5 не каждая RS6 на чипе с педалей ехала ... ты с RS6 получается корпус в корпус едешь ?
Бл.. ) Nurofen, я опечатался! 12,5 ! Так ехал и X6 M на чипе, от которого я после квотера уходил( аэродинамика как никак ). M3 на чипе и выхлопе, ехала около 12,9-13с с удачным зацепом. По всем видео в нете видно , что от РС M3 даже с места уезжает к сожалению, поэтому квотер у нее будет гораахдо медленнее чем 12,5. ИМХО
11,5 просто очень круто, помню лет 5 бился что бы расколоть, и расколол только на GTR ... Хотя объективно прогресс не стоит на месте, почти у каждого производителя есть тачаны <5сек ... 12,5 для Sки не плохой результ... Турбо есть турбо ... Хотя не скрою, очень уважаю атмосферник AMG 6.3, жду прайс на С-купэ ...
Единственное жаль что таких машин нету с полным приводом, я только из за этого его не возьму- круглый год не удобно в наших условиях на зп.
в ауди его все равно громко называют ТУРБОкомпрессор с мех приводом Значит турбо TFSI заметь - не MNFSI жду прайс на AMG ... если интересно - пришлю ...
..ага,рулится фигово...дури вроде много,а толку нет...не комфортно гонять +при ударах как бумага+материалы отделочные не радуют вообще.......хотя говорят G шки у инфинити ниче так рулятся...
А что вкладывает девушка в понятие "рулится", это по треку гонять или по мкаду в шашки? p.s. Кстати Фрунзенская в СПБ тоже есть )))
Если видишь, попробуй поздороваться, заодно и узнаешь, кто за рулем. Финики полное Г. Только если сравнивать с FX.